Обязанности: Обслуживание гостей ресторана по стандартам заведения; Выполнять ежедневные задания связанные с подготовкой к открытию и закрытию ресторана, перечень которых доводится руководством ; Подготавливать необходимые к работе столовую посуду, приборы, столовое белье, укомплектовывать станции официантов; Производить уборку посуды, приборов и стекла в процессе и после завершения обслуживания гостей; Безукоризненное знание меню. Полная ставка, после сдачи меню шеф повару, сервиса менеджеру, барной карты бармену, знание бокальных позиций в винной карте; Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте до начала, во время и после рабочей смены; Требования: опыт работы желателен опыт в ресторанах выше среднего уровня знания вина приветствуется, но не обязательно, всему научим Условия: График 2/2, 3/2, 4/2, 5/2, плавающие выходные; отличная атмосфера; возможность роста до старшего официанта, менеджера; ставка 2500 +1% от личных продаж, +чаевые скидки для сотрудников двухразовое питание индивидуально пошитая униформа