Пекарь-кондитер

З/П договорная
Размещено 05 марта


Отель Green Flow 4 на Роза Хутор с уникальной для российской гостиничной индустрии философией отдыха Well-being приглашает присоединиться к сплоченной и профессиональной команде Пекаря-кондитера Ваша роль в отеле: Мы ищем человека, который будет радовать наших гостей умело приготовленными и красиво поданными блюдами здоровой кухни. Ваш круг обязанностей: Приготавливать, порционировать и оформлять кондитерские и кулинарные изделия Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции Подготавливать к выпечке заготовки из различных видов теста Приготавливать, оформлять и отпускать кондитерские и хлебобулочные изделия и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены Что для нас важно: Знать технологию приготовления кондитерских и кулинарных изделий, представленных в меню ресторана, десерты, выпечка, хлебобулочные изделия Знать ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения Принцип работы и правила эксплуатации печей, камеры окончательной расстойки теста, тестоделителыюй машины и других механизмов своего производственного участка Технологический режим разделки, подготовки и выпечки теста, правила техники безопасности и производственной санитарии, стандарты и технические условия на все сорта хлебобулочных изделий, вырабатываемых на его участке Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов) Классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции Способы и приемы отделки и украшения тортов и пирожных Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура) Сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов Процедуру мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря Правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования на своем рабочем участке; Уметь работать с печами различных систем и пекарными агрегатами Присоединившись к нам, Вы получите: Высокую заработную плату: оклад + премия Комфортные условия для заработка, возможность подработки. Место работы: п. Эсто-Садок, ул. Сулимовка, д.9, Адлерский район График работы: 4/2 Бесплатное питание в течение рабочей смены. Проживание иногородним сотрудникам. Бесплатный служебный автобус. Молодой и дружный коллектив профессионалов.