Обязанности: Приготавливать, оформлять и отпускать кондитерские и хлебобулочные изделия в строгом соответствии с технологией их приготовления Подготавливать к выпечке заготовки из различных видов теста Участие в проработках Участие в инвентаризациях Выполнение поручений шеф-повара Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов Требования: Опыт работы от 1 года Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить Профильное образование или курсы Соблюдение санитарных норм чистоты рабочего места Исполнительность Стрессоустойчивость. Условия: Официальное оформление по ТК РФ Бесплатное питание в рабочие смены Рабочая униформа Стабильная заработная плата, два раза в месяц без задержек. График обсуждается на собеседовании