Повар су-шеф

100 000 руб
Размещено 02 апреля


Обязанности: -осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней-направлять деятельность коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием-совершенствовать организацию производственного процесса-осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены-Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу-проводить бракераж готовой пищи-организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда-контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств-проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам-контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка-вносить предложения о поощрении работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины-при необходимости вставать на процесс, участвовать в выкладке Что мы предлагаем:- фабрика-кухня по приготовлению рационов сбалансированного питания- высокий уровень и качество блюд- европейская кухня- выплата заработной платы 2 раза в месяц - смена с 11:00 до 23:00- полный рабочий день 12 часов (4/2, 2/2, 3/2)- 3-х разовое питание- обеспечение новой и удобной формой- трансфер/развоз (обсуждается индивидуально) От вас:- наличие опыта работы в указанной позиции- навык планирования рабочего времени- навык скоростной работы с соблюдением качества- быть ответственным и квалифицированным сотрудником- наличие санитарной книжки (или готовность оформить)