Шеф-повар в отель 5

195 000 руб
Размещено 17 апреля


В Mantera Resort & Congress 5 требуется Шеф-повар: Обязанности: Организация, планирование и контроль работы кухни своего подразделения (ресторана); Выполнение плана работы кухни; Совместная с Бренд-шефом разработка меню, специальных предложений; Качественное приготовление блюд согласно рекомендациям и указаниям Бренд-шефа; Своевременное приготовление блюд и продукции высокого качества согласно заявкам, технологическим картам и меню; Эффективное и рациональное использование продуктов, расходных материалов, инвентаря и оборудования, контроль их учета; Разработка и продвижение меню, новых блюд, усовершенствование рецептуры приготовления блюд; Организация эффективного взаимодействия работников кухни с другими структурными подразделениями отеля; Организация эффективного обучения и аттестации персонала. Повышение квалификации сотрудников. Требования: Высшее или среднее профессиональное образование; Опыт работы в отелях 5; Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte; Навыки обучения и аттестации; Умение разбирать инвентаризацию и контролировать FOOD COST; Знание HACCP; Знание внутреннего документооборота; Наличие пройденных профессиональных стажировок, мастер-классов, курсов или опыт работы с топовыми шеф-поварами; Знание современных техник приготовления; Стрессоустойчивость, умение выполнять сразу несколько задач или быстро переключаться между ними; Умение внятно излагать свои мысли и хорошо поставленная речь; Хорошо развитый вкус и насмотренность. Условия: Официальное трудоустройство; График работы 5/2; Место работы: пгт. Сириус; Проживание для иногородних сотрудников; Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни; Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.