Су-шеф пекарь-кондитер

80 000 руб
Размещено 20 апреля


Обязанности: Организация бесперебойной и эффективной работы кондитерского цеха и пекарни; Разработка фирменных десертов, соответствующих концепции, а также хлебобулочных изделий; Обновление десертного меню, сезонные предложения; Тесное взаимодействие с персоналом, его обучение, проведение внутренних аттестаций; Контроль качества производимой продукции. Введение новых технологий для повышения качества блюд; Оптимизация складского хранения материалов, производственных помещений, трудовых ресурсов; Участие в составлении технологических и калькуляционных карт; Организация, стандартизация, контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами; Заказ продуктов, отслеживание остатков. Поддержание необходимого запаса продуктов; Проведение инвентаризаций, анализ ее результатов; Ведение установленного документооборота (формы заявок на продукцию), предоставление отчетности по запросу шеф-повара. Наши ожидания: Профильное образование, повышение квалификации; Опыт работы не менее 5 лет в занимаемой должности; Знание французских и итальянских технологий приготовления десертов будет являться преимуществом; Умение работать со всеми видами теста, полуфабрикатов, отделки и декорирования десертов; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии; Опыт управления персоналом, умение ставить задачи и контролировать их исполнение, умение распределять объемы работы; Знание и соблюдение правил СанПиН; Соблюдения стандартов и организации операционной деятельности кухни, проведения инвентаризации и условий хранения продуктов разных категорий; Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому; Активная жизненная позиция, готовность к ненормированному графику работы.