Ресторан МИРАМАР открывает поиск су-шефа в свою команду профессионалов. Обязанности: операционная работа на раздаче выполнение kpi по закупкам контроль выхода блюд контроль качества продуктов Требования: опыт работы в ресторанах с большим оборотом опыт формирования команды обязательно kitchen management Условия: график работы 5/2 ставка 4500-5000 р (12-ти часовой рабочий день) переезд и размещение не сопровождаем ЗП 3 раза в месяц 3-х разовое питание официальное трудоустройство и соц.пакет предоставление рабочей профессиональной формы Оставляйте отклики на данную вакансию, мы обязательно рассмотрим их и направим Вам приглашение на интервью. Также по всем интересующим вас вопросам вы можете позвонить по указанному в объявлении номеру телефона. До встречи.