Технолог общественного питания в отель 5

90 000 руб
Размещено 07 апреля


В Mantera Resort & Congress 5 требуется Технолог: Обязанности: Составлять калькуляционные карты блюд; Создавать ТТК блюд; Контролировать актуальность рецептур действующих блюд и своевременно вносить изменения; По мере изменения рецептур, закупочных цен и торговых наценок производить контроль цен на готовую продукцию и информировать об этом Шеф-повара; Производить своевременное списание мероприятий на основе данных, предоставленных со стороны Старших поваров; Участвовать в контрольных проработках сырья с последующим применением полученного процента отходов при формировании рецептур блюд; Участвовать в проработке блюд; Составлять на основе заявок шефповара расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; Осуществлять выборочный контроль выхода готовой продукции и полуфабрикатов, их вес, органолептические показатели и соответствие их технологическим картам; Осуществлять проверку работы Шведского стола на соответствие отданной продукции по заборному листу и пробитого счета; По необходимости участвовать в инвентаризации и в анализе итогов инвентаризации. Требования: Высшее профессиональное образование; Опыт работы в отелях 4-5;Опыт работы в системе общественного питания не менее 5 лет; Знание и умение работать в складских и бухгалтерских программах учёта; Понимание работы по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte.; Навыки обучения и аттестации; Умение разбирать инвентаризацию и контролировать FOOD COST; Знание внутреннего документооборота; Знание современных техник приготовления; Стрессоустойчивость; Умение выполнять сразу несколько задач или быстро переключаться между ними. Условия: Официальное трудоустройство; График работы 5/2; Место работы: пгт. Сириус; Проживание для иногородних сотрудников; Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни; Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.