Условия работы: Территория Санаторий "Орбита-2", корпоративный транспорт, 5/2, оформление по ТК.Обязанности: 1.5.Кладовщик службы питания должен знать:-Создание требуемых условий для сохранности товарных единиц, находящихся на складе.-Организацию ведения операций перемещения, внутреннего учета продукции, находящейся на складе предприятия, знание определенной технической документации на имеющийся товар.-Условия получения, хранения, нормативы расходов товарных единиц, хранящихся на территории склада.-Стандарты размещения и условия хранения товароматериальных ценностей, нормативы, либо служебные памятки по учету товарных единиц.- Ассортимент, особенности имеющихся товарных единиц, находящихся на складе, требования к их расходу.- Необходимую для ведения профессиональной деятельности технику, коммуникативные аппараты внутренней служебной связи.- Согласованное с руководством расписание рабочей смены.- Перечень принятых руководителем норм и требований к внутренней охране и безопасности труда.- Требуемую специфику пожарной безопасности, санитарных норм, знание основ гражданской обороны и умение их применять.2. Должностные обязанности кладовщика.2.1. Вести приемку, учет, обеспечивать сохранность товароматериальных единиц, имеющихся на складе, размещать их, с учетом рациональности применения складского пространства, для упрощения поиска необходимой продукции.2.2. Контролировать сохранность за вверенные ему товароматериальные единицы, соблюдать требуемые режимы хранения продукции, вести учет внутренних действий по перемещению ценностей на складе.2.3. Вести установленную учреждением отчетность, соблюдая правила при сдаче и оформлении расходно-приходных ордеров и других финансовых документов.2.4. Организовать комплектацию, упаковку, подготовку товара при отгрузке.2.5. Контролировать наличие, исправность имеющихся средств пожарной безопасности, техническое состояние помещения склада и производственного оборудования, в случае необходимости, произвести ремонт.2.6. Производить выгрузку и прием товароматериальных единиц сверяясь с представленными сопроводительными документами.2.7. Производить выдачу, принимать товароматериальные ценности, проводить разгрузочно-погрузочные работы, соблюдая технику производственной безопасности, санитарные нормы, правила внутренней охраны труда, противопожарной безопасности.2.8. Проводить своевременную инвентаризацию имеющейся на складе продукции.2.9. Вести учет внутри складских операций и перемещений товара.2.10. Контролировать соблюдение коллегами, находящимися в его подчинении, требуемых правил внутренней техники безопасности, незамедлительно устранять обнаруженные им нарушения.2.11. Правильно оформлять и сдавать расходно-приходные и другую отчетную документацию.2.12. Вести требуемую отчетную документацию и предоставлять, по требованию, информацию о количестве товароматериальных единиц и внутри складских операциях заведующему производством (шеф-повар).2.13. Участвовать в оптимизации рабочей деятельности склада с целью уменьшения затрат по хранению и транспортировке товароматериальных единиц,.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.