Главный технолог (кондитерское производство, г. Волхов)

З/П договорная
Размещено 11 февраля


В компанию требуется главный технолог в г. Старый Оскол.О КОМПАНИИ Компания Невский кондитер основана в 1996 году в городе Санкт-Петербурге и является одним из ведущих производителей кондитерских изделий России. Яркий дизайн, популярные и классические вкусы, демократичные цены вот что видит покупатель в первую очередь. Уже потом, пробуя нашу продукцию, каждый отмечает выраженный вкус, узнаваемый аромат и приятное легкое послевкусие. У Невского кондитер есть своя успешная формула, благодаря которой получается продукт достойного качества. Вот слагаемые этой формулы: грамотные специалисты, качественное сырье, оптимальные рецептуры, современное оборудование, яркий дизайн, партнерство и развитие дистрибьюторов. Невский кондитер сегодня это управляющая команда в Санкт-Петербурге, три кондитерские фабрики, на которых работает более 3 000 человек; это 150 складских работников в Пензенской области, обеспечивающих непрерывные отгрузки нашей продукции 7 дней в неделю; это более 200 сотрудников обеспечивающих развитие продаж от Санкт-Петербурга до Владивостока, а также в страны СНГ, Прибалтики, Монголии, Китая, Германии, США и другие страны. Если Вас мотивирует возможность профессионального развития, Вы уверены в себе, Вас привлекает динамичность, желание участвовать в реализации интересных проектов, тогда мы Ждем именно Вас в нашу команду Обязанности: Руководство и координация технологической службы предприятия (10 чел.). Осуществление оперативного контроля и управления технологическими параметрами производственного процесса Участие в составлении плана производства, графика работы производственных рабочих, осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и производственной санитарии Технология Поддержание рецептурной базы. Разработка рецептур новых видов изделий, включая экономическое обоснование, и введение этих ассортиментных позиций в номенклатурный ряд предприятия. Разработка и внедрение мероприятий по совершенствованию технологии, использованию новых видов сырья, снижению себестоимости продукции. Разработка карт контроля технологических режимов, качества полуфабрикатов и готовой продукции на рабочих местах. Взаимодействие с отделом маркетинга, отделом качества, службой логистики и производством. Осуществление контроля расхода нормируемых и ненормируемых видов сырья и материалов. Контроль качества Проведение входного контроля сырья и материалов Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции (все лабораторные анализы, предусмотренные ТИ: влажность, щёлочность, кислотность, содержание жира и сахара и т.д.). Проведение лабораторных тестов Контроль соблюдения рецептур, технологических инструкций, качества выпускаемой продукции на соответствие установленным требованиям Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке корректирующих действий Разбор рекламаций. Составление актов списания Сбор статистических данных. Составление аналитических отчётов Разработка и реализация мероприятий по предупреждению брака, повышению качества продукции. Анализ и устранение причин технологического брака. Участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению производственных затрат за счёт сокращения расходов материалов, снижения трудоёмкости, повышения производительности труда. Требования: Образование (профильное) Опыт работы ведущим технологом, главным технологом (производств мучных изделий, конфет, кондитерских изделий) от 2 лет Опыт разработки новинок (компания предоставляет возможность реализовать все мечты) Навыки расчета рецептур Навыки управления командой Навыки эффективного взаимодействия в команде Отличные организаторские способности Ориентированность на результат Условия: Релокация г. Волхов (Ленинградская обл) Оформление в соответствии с ТК РФ; Конкурентоспособный уровень оплаты труда; Возможность профессионального роста, повышение квалификации, развитие личных и профессиональных качеств; Корпоративные мероприятия; Дру