Требования: Опыт работы на аналогичной должности в ресторанном бизнесе; Наличие соответствующего образования; Умение составлять калькуляционные и технологические карты; Знание законодательства и мировых стандартов в сфере безопасности хранения и приготовления продуктов; Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций; Обязанности: Участие в разработке новых меню и блюд, спецпредложений Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение проработки новых сезонных меню, новых блюд; Поиск новых трендовых позиций для внедрения в меню; Поиск поставщиков для поставки продукции, подписание договоров, получение лояльных условий работы с поставщиками; Контроль за рациональным хранением продуктов, сроков их использования; Контроль за санитарно-гигиеничным состоянием кухни; Проведение инвентаризации на кухне; Формирование планов закупки; Контроль за работой персонала кухни; Контроль за качеством приготовления блюд и выполнения стандартов компании; Контроль за эффективным расходом продуктов Проведение обучающих мероприятий с персоналом кухни; Условия: Официальная заработная плата; График 5/2. Оформление согласно ТК РФ; Расширенный социальный пакет; Возможность для профессионального и карьерного роста.