Повар

25 000 руб
Размещено 12 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Примем на работу повар в г. Староминская.cl?ssОбязанности: Трудовые функцииПовар столовой школы выполняет следующие трудовые функции:2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения:2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.2.1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного возраста.3. Должностные обязанности3.1. В рамках трудовой функции осуществления подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы к работе:оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой;составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передача их лицу, ответственному за закупки;оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в школьной столовой;осуществление подготовки сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;контроль выполнения помощником повара заданий.3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного возраста:разработка ассортимента, меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;нарезка овощей и фруктов;приготовление вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;приготовление отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;приготовление овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;приготовление супов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;приготовление вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;приготовление томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;приготовление суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);приготовление запеканок из крупы, макаронных изделий, овощей с мясом, яиц и творога;приготовление молочных и яичных блюд;контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется..Чтобы записаться на собеседование, вы можете позвонить по указанному номеру телефона

Игорь Николаевич Дацко
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Староминская, Староминская –