Повар-заготовщик

З/П договорная
Размещено 02 февраля


Обязанности:Пустая строка Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам Ресторан Мясо&Рыба открывает позицию заготовщика Мы ищем кандидата, который безусловно должен страстно любить готовить, иметь хорошие организаторские способности, быть коммуникабельным, тактичным, аккуратным и опрятным. Профессиональные навыки: Умение готовить блюда согласно технологическим картам, умение работать с кухонным инвентарем. Навык работы с вакууматором Знание всех видов термической обработки продуктов. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации и условия хранения продуктов. Обеспечивать сохранность товаров, продуктов, оборудования, инвентаря, материальных ценностей ресторана. Следить за наличием достаточного количества продуктов, необходимого для бесперебойной работы кухни. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала по специальному меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Заранее делать заготовки для продукции из меню на текущий день. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни и инвентаризацииТребования: Опыт работы (профильное образование) от 1 года от 2,5 лет Строгое соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи Наличие санитарной книжкиУсловия: Графики работы 2/2; 4/2; Работа по регламентам и технологическим картам; Своевременная заработная плата; Бесплатное питание; Перспектива роста в компании