Обязанности: Ремонт и обслуживание оборудования Обеспечение состояния оборудования, соответствующего требованиям пищевого производства. Проведение планово-предупредительных ремонтов в соответствии с графиком. Проведение оперативного ремонта оборудования с соблюдением всех необходимых норм безопасности на всём технологическом оборудовании фабрики, в соответствии с инструкциями. Проведение проверки технического состояния технологического оборудования на ежесменной основе. Соблюдение правил личной гигиены, соблюдение порядка на рабочем месте.Требования: Аналогичный опыт работы от 1 года. Наличие технического образования. Интерес к инженерной работе. Технический склад ума. Высокий уровень ответственности. Знания основ механики, кинематики, гидравлики, пневматики. Умение читать и понимать техническую документацию и схемы. Готовность учиться и учить других. Ведение отчетности согласно ППР.Условия: Оформление по ТК. График работы 5/2. Место работы на территории фабрики. Оформление медицинской книжки за счет работодателя. Обучение и получение допусков к работе с оборудованием за счет работодателя. Возможность профессионального и карьерного развития в компании.