Обязанности: Получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты, а также готовит инвентарь, приспособления; готовит блюда и кулинарные изделия, требующие сложную кулинарную обработку; готовит полуфабрикаты из мяса, рыбы, овощей; участвует в раздаче блюд во время обеда; принимает участие в составлении меню и заявок на пищевое сырье, полуфабрикаты. Требования (должен знать): правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов; рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основные правила составления меню; устройства и правила эксплуатации раздаточного оборудования (теплового и холодильного); МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: гарантии стабильности: оформление по ТК РФ, достойную заработную плату и ежемесячные премии; подарки для детей сотрудников на Новый год; комплексные обеды для сотрудников предприятия; частичную компенсацию аренды жилья при переезде. Здоровье и спорт: обеспечиваем СИЗ и спецодеждой на 100%; консультации врачей в МСЧ на территории завода; льготное посещение тренажерного зала, бассейна на территории предприятия; спартакиады и соревнования по различным видам спорта внутризаводские и городские; компенсация путевок на санаторно-курортное лечение; льготный отдых на берегу Черного моря для сотрудников и членов их семей. Обучение и развитие: внутреннее обучение для сотрудников; возможность обучения в магистратуре, аспирантуре; повышение квалификации.