Обязанности:Работа вахтой в городе Новый Уренгой Организация производственной деятельности столовой полного цикла с 3 приемами пищи в сутки. Расстановка людей на производстве/складе, распределение обязанностей и нагрузки между персоналом, формирование графика/смен работы, формирование и коррекция штатного расписания. Организация технологических процессов приготовления блюд в соответствии с ТТК и контроль за соблюдением санитарных норм при хранении, обработке и приготовлении продукции. Заказ сырья и сопутствующих товаров, мониторинг товарного остатка, умение планировать заказы и расход сырья, контроль за исправностью оборудования и бережным отношением к нему подчинённых. Внедрение стандартов, ведение технической и необходимой санитарно-гигиенической документации. Участие в регулярных инвентаризациях и контроль за движением сырья, п/ф и блюд. Контроль за качеством и количеством заказанной продукции и ее последующим расходом. Мотивация подчинённых, создание дружелюбной атмосферы в коллективеТребования: Опыт работы от 3-х лет на позиции руководитель столовой, заведующий производством. От средне-специального до высшего образования Знание и соблюдение санитарно гигиенических требований к организациям общественного питания Организаторские способности; хозяйственность, аккуратность. Знание современных технологий приготовления блюд. Опыт работы от 3-х лет желательно в "корпоративных" столовых, с проходимостью от 200 человек. Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформитьУсловия: Вахтовый метод работы 45/45; 60/60 возможно рассмотреть вахту 90 дней; Оформления по ТК РФ; Выплаты 2 раза в месяц на карту банка; Проезд, питание, проживание за счет организации; Компенсация медосмотра.