Условия работы: - Оформление по ТК, оплачиваемые отпуск и больничный лист.- График 2/2 по 12 часов.- Бесплатное питание и форма..Обязанности: - Контроль эксплуатации технологического пищевого оборудования и всех инженерных сетей.- Обслуживание техники пищевого предприятия (в том числе компьютеризированного), проведение ППР под руководством инженера по эксплуатации.- Ремонт теплового оборудования.- Обслуживание несложной техники (очистка теплообменников, шприцевание пресс-масленок, замена масла, регулировки).- Несложные ремонты (в небольшом объеме слесарные работы, работа болгаркой, паяльником, электро- и газосваркой).- Контроль остатка пропана, технологических газов, передает информацию главному механику.- Помощь операторам в настройке оборудования.- Контроль расхода солярки дизель-генератором.- Ведение документации по результатам ежедневного обхода оборудования..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.