Условия работы: - Работа в стабильной компании;- Официальное оформление по ТК РФ;- График работы: 3/3 с 8 до 20;- Бесплатные обеды в корпоративной столовой..Обязанности: - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил пищевого производства.- Организация выполнения программы производственного контроля.- Организация лабораторных исследований в рамках ППК.- Организация и контроль выполнения дератизации, дезинфекции, дезинсекции.- Организация и контроль прохождения периодических медицинских осмотров, контроль наличия медицинской книжки у сотрудников с пройденным в полном объеме медицинским осмотром.- Проведение необходимых инструктажей, ведение соответствующих учетных журналов, контроль за наличием и актуальностью инструкций.- Организация проведения генеральных уборок с заполнением соответствующих журналов и чек-листов.- Заказ и выдача моющих и дезинфицирующих растворов, уборочного инвентаря.- Составление отчетов..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 2 лет.