Подсобный рабочий кухни

25 015 руб
Размещено 10 августа
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Условия работы: ANNUAL 3000.Обязанности: 1. На кухонного работника возлагается функция своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.2. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. 3. Проводит влажную уборку территории пищеблока, всех столов, электроплит в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в учреждения.4. Отвечает за правильное хранения продуктов, а также за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.5. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи.6. Чистка овощей.7. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.8. Выгрузка продукции из тары.9. Внутри пищеблока транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.10. Заполнение котлов водой.11. Включение/выключение электрических плит, шкафов, кипятильников. 12. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.14. Следить: - за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; - за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).15. Проводить генеральную уборку пищеблока (один раз в месяц), согласно графику.16. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.17. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.18. Систематически проводить дез.обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью, согласно маркировки.19. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах-сушках.20. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чаши).21. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.22. В течение всего рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте.23. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.24. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.25. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их.26. По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы, кладовые, полы..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 1 года.

Ерина Ирина Ивановна
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Томск, Томск –