Продавец-консультант отдела Гастрономия

34 000 руб
Размещено 07 апреля


Обязанности:1. Осуществлять вежливое обслуживание покупателей в отделе "Гастрономия" (РАБОТА ЗА ПРИЛАВКОМ), создавать для них необходимые условия для подбора и ознакомления заинтересовавшего их товара, контролировать отсутствие нарушений правил торговли, принимать меры по обеспечению отсутствия очередей. 2. Производить полную предпродажную подготовку товаров (проверку наименования, количества, сортности, цены, соответствия маркировки, распаковку, осмотр внешнего вида, прочее). 3. Осуществлять выкладку товаров согласно утвержденных планограмм, организовывать своевременное пополнение рабочего запаса товаров. 4. Оформлять витрины, осуществлять контроль их состояния, соблюдать санитарное состояние холодильного оборудования, прилавков и витрин в торговом зале. 5. Осуществлять фасовку товара, согласно установленным технологиям. 6. Следить за соблюдением товарного соседства, t-режима, сроками реализации товара на витрине. 7. Своевременно проводить ротацию товара, при обнаружении товара с истекшим сроком годности перемещать его в специально отведенную зону склада. 8. Осуществлять предложение и показ товаров покупателям; оказывать покупателям помощь в выборе товаров.Требования:Навыки осуществления торговли за прилавком от 1 года. Умение работать с большим объемом информации. Энергичность. Вежливость. Грамотная устная речь.Условия:Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата, доплата за питание, премии по выполнению товарооборота. Заработная плата обсуждается исходя из профессиональных возможностей кандидата. Сменный график работы на территории работодателя