cl?ssОбязанности: Официант согласно меню-раскладки производит заготовку овощей (чистка, калибровка, порубка и т.д.).Разносит блюда в зале в соответствии с количеством получателей социальных услуг, соблюдая количественные нормы.Следит за наличием специй (соль, перец и др.) и салфеток на столах своевременно их дополняя.Проводит уборку столов после приема пищи обеспечиваемыми.Обеспечивает прием пищи больными на постельном режиме.Отвечает за санитарно - гигиеническое состояние столов в зале.Проводит уборку помещения в зале и коридоре ежедневно.Еженедельно проводит генеральную уборку помещения столовой .Своевременно информирует о неисправностях и недостатках в работе.Обеспечивает сохранность посуды, кухонного инвентаря и оборудования.Выполняет поручения администрации дома-интерната.Участвует в субботниках, воскресниках и др. мероприятиях проводимых в доме – интернате..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.