Заведующий производством (общественное питание на производстве)

60 000 руб
Размещено 15 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


cl?ssОбязанности: Знание технологий производства и производственных процессов, нормативной документации, регламентирующей работу предприятий общественного питания;Организация и контроль бесперебойного производственного процесса;Изучение потребительского спроса, участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром, проработка блюд, формирование ТТК;Организация и контроль исполнения утвержденного меню, контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления и норм закладки, контроль комплектации и поддержания ассортимента на линии раздачи;Отслеживание товарных остатков, хозтоваров и упаковки, своевременная подача заявки на склад и на закупку, нормированная выдача в производство;Участие в приеме товара, контроль качества входящего сырья, проведение ежемесячной инвентаризации;Внедрение нормативных документов и контроль соблюдения санитарных норм и правил, стандартов ХАССП;Контроль выполнения заявок и участие в проведение мероприятий;Участие в подборе персонала, расстановка по производственным участкам, обучение сотрудников и контроль исполнения ими должностных обязанностей, своевременное информирование Шеф-повара о потребности в сотрудниках;.Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.

Выборг, Выборг –