Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами. Приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Маркировка продуктов. Периодически добавлять новые блюда в меню. Составление заказа на необходимые продукты, сырье, полуфабрикаты Инвентаризация 1 раз в месяц.Требования: 18+ Наличие медкнижки или готовность её сделать. Любовь к своей работе.Условия: График 5/2, 6/1 или 2/2. Ночной график. Бесплатное питание. Молодой, дружный коллектив. Не высокая загруженность. Скидка для сотрудников в заведения. Своевременная выплата заработной платы.