Специалист по ХАССП

З/П договорная
Размещено 05 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Примем на работу специалист в г. Владикавказ.Обязанности: Организовывать разработку, внедрение, и совершенствование системы управления качеством пищевых продуктов в соответствие с принципами ХАССП, обеспечить создание необходимых внутренних инструкций, положений и нормативов качественных показателей, контролировать их соблюдение. Периодически организовывать обучение всех сотрудников производства и других и заинтересованных специалистов, вовлечённых в обеспечение качества выпускаемой продукции, принципам ХАССП и особенностям организации системы управления качеством пищевых продуктов Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству и безопасности продукции Проводить физико-химический анализ продукции поступившей по рекламации, составлять отчеты и заключения по рекламациям Проводить анализ причин, вызывающих изменения качества продукции и разрабатывать необходимые корректирующие и предупреждающие мероприятия. Проводить периодический мониторинг изменений законодательных требований на территории РФ в области обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, своевременно доводить полученную информацию до руководства и всех сотрудников, вовлечённых в систему управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции. Руководить созданием внутренних стандартов, инструкций, положений и процедур по управлению качеством и безопасности пищевой продукции. Руководить разработкой методик и инструкций по текущему контролю качества и безопасности пищевой продукции, выполняемых работ и услуг в процессе производства продукции. Организовывать разработку и поддерживать в актуальном состоянии документацию, относящуюся к процессам обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Прилагать усилия для постоянного улучшения системы управления качеством пищевых продуктов в соответствие с принципами ХАССП , ИСО 22000:2018 Постоянно повышать свой профессионализм в области управления безопасностью пищевой продукции Требования: Постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы. Производственные процессы. Основные технологические показатели продукции. Действующие в отрасли стандарты и технические условия Виды несоответствующей продукции, методы предупреждения их возникновения и устранения. Порядок предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству продукции. Основы трудового законодательства. Принципы ХАССП. Владеть навыками физико-химического контроля готовой продукции. Условия: Пятидневная рабочая неделя Привлекательный доход Профессиональный и финансовый рост Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ Социальный пакет ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ИТОГАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ

ВПБЗ Дарьял
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Владикавказ, улица Тельмана, 80