Обязанности: выполнение профилактических, лечебных, санитарно- гигиенических мероприятий, назначенных лечащим врачом в части диетического питания проживающим Учреждения; осуществление контроля хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; осуществление контроля работы пищеблока; ежедневная подготовка меню-раскладки (меню-требования) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов); осуществление контроля правильности закладки продуктов, процесса приготовления и бракеража готовой пищи (снятие пробы), выполнения технологических методов приготовления блюд для различных диет, правильности отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, а также выполнения правил личной гигиены работниками столовых; внедрение принципов рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке; проведение учебных занятий со средним медицинским персоналом и работниками столовой по организации лечебного питания в Учреждении; ведение медицинской документации и др.Требования: средне-профессиональное образование по специальности Лечебное дело, Сестринское дело; сертификат специалиста по специальности Диетология мед. книжкаУсловия: 5/2 с 9:00 до 17:30 полный соцпакет