Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; Составление меню; Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; Расстановка поваров и других работников производства; Бракераж готовой пищи; Составление и предоставление необходимой отчетности.Требования: Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя) Опыт работы на данной должности не менее трех лет; Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование. Условия: Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц); Место работы: Сахалинская область, объект Чайво; Вахтовый метод работы: график 35/35; Заработная плата до 135000 за месяц; Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя; Питание/проживание за счет работодателя Официальное трудоустройство.