Менеджер ресторана базы отдыха

50 000 руб
Размещено 16 апреля


Обязанности: - организация бесперебойной работы ресторана; - контроль персонала, трудовой дисциплины, проведение тренингов; - урегулирование конфликтных ситуаций; - взаимодействие со службой продаж, шеф-поваром ресторана, хозяйственной службой; - планирование, подготовка и проведения банкетных мероприятий (общение с заказчиком, координация и контроль работы персонала во время проведения мероприятия) - работа с кассой/iiko; - контроль соблюдения противопожарных мер, СанПиНов; - работа с поставщиками; - составление отчетности. Требования: - знание основ ресторанного менеджмента и гостеприимства; - опыт работы менеджером в ресторане не менее года; - готовность повышать свои знания в области гостеприимства и умение быстро осваивать новую информацию; - знание iiko; - открытость в общении, грамотная речь, отличные коммуникативные навыки; - ответственность, честность. Условия: - стабильная заработная плата (2 раза в месяц, оклад+премия); - график работы обсуждается на собеседовании; - корпоративное питание; - развозка или компенсация расходов на автотранспорт, - возможность проживания (компенсации) обсуждается на собеседовании.