Технолог кондитерского производства

50 000 руб
Размещено 11 июля
Профобласть: Производство
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Составление технологических карт, инструкций; Разработка новых видов начинок, отработка рецептур в лабораторных условиях, запуск на участке, обучение персонала; Тестирование нового сырья с целью улучшения качества, снижения себестоимости, замены сырья; Технологическое сопровождение процесса производства начинок, контроль качества, выявление причин брака, устранение и минимизация брака; Участие (внесение предложений) в обсуждениях модернизации оборудования, модернизации участка; Работа со студнеобразующими веществами, загустителями, стабилизаторами (пектины, крахмалы, альгинаты и др.); Контроль санитарного состояния участка, знание основных принципов ХАССП.Требования: Высшее профессиональное образование; Знание/понимание технологии производства начинок (фруктовых, кремовых, фруктово- кремовых, жировых, начинок типа вареное сгущенное молоко); Знание/понимание принципов работы открытого варочного оборудования, вакуум- варочного оборудования, оборудования для взбивания; Работа в программе 1С.8.Условия: График работы 5/2 с 08.00 до 17.00; Дружный коллектив; Оформление согласно ТК РФ; Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; Место работы в районе ост. Политехнический институт.

Вижер
Пищевое производство
Воронеж, Воронеж