Инженер-технолог

50 000 руб
Размещено 07 февраля


Обязанности: Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; соблюдения норм выхода порций. Контроль качества доставляемых продуктов Соблюдение правил хранения и реализации; Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических правил в школьной столовой; Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, составление актов проработок, определение качества продуктов, подсчет их количества для получения готовых блюд; Работа разъездного характера; анализ производственных процессов с целью оптимизации; участие в создании меню и утверждении ассортимента; соблюдение правил реализации кулинарной и кондитерской продукции; участие в организации мероприятий (выставки, ярмарки); регулярная совместная работа с заведующими производств, внесение новых сезонных предложений, акций; обучение поваров. Требования: Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование. Специальные знания по должности. Опыт работы. Наличие медицинской книжки обязательно. Условия: Работа в офисе и в школьных столовых г. Всеволожска и Всеволожского района. Официальное трудоустройство. Работа разъездного характера. График работы 5/2. Сб.- Вс. выходной. Периодические медицинские осмотры за счёт работодателя.