Шеф-повар

80 000 руб
Размещено 13 февраля


На работу требуется шеф-повар в г. Ярославль.Gastro&Beer - амбициозная федеральная франчайзинговая ресторанная компания. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA 11 чешских пивниц в 9 регионах России. Green Hat демократичный пивной пад в центре города Воронеж. Belgium Reserva Restaurant бельгийская брассерия с авторской кухней в центре Воронежа. Belgium Bar гастропаб в формате современной брассерии в Саратове. Наша основная задача задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России. РАБОТА В ГОРОДЕ ТВЕРЬ Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании? Тогда откликайся и стань частью нашей команды ОТ НАС: Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании; Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения; Оплачиваемый переезд и проживание; Friendly атмосфера в коллективе; Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска; Питание за счёт компании; График работы обсуждается на собеседовании; Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании; Возможности креативить и продвигать идеи на федеральном уровне; МЫ ИЩЕМ: Активного, амбициозного и творческого специалиста, который любит креативить; Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи; С опытом работы шеф-поваром от 1 года; Специалиста с сильными менеджерскими качествами, способного построить сплочённую команду; Уверенного пользователя ПК, excel, Iiko; Функционал: Управление коллективом кухни: подбор, адаптация, обучение поваров, составление графиков работы. Организация и контроль работы всех подразделений кухни: контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд, соответствия нормам закладки сырья, контроль оформления и отдачи блюд в соответствии с принятыми стандартами, контроль правильной эксплуатации оборудования, контроль соблюдения санитарных требований и норм техники безопасности. Контроль себестоимости и ценообразования, оптимизация расходов. Выбор и последующая работа с поставщиками. Контроль заказа товаров, полуфабрикатов и сырья. Проведение инвентаризаций. Обновление меню ресторана. Проведение проработок и дегустаций. Работа в цехах и на раздаче вместе с сотрудниками.