Технолог/заведующий рыбного производства в г. Зеленоград

150 000 руб
Размещено 05 апреля


Перед откликом на вакансию ознакомьтесь пожалуйста с адресом.Мы находимся в г. Зеленоград, проезд 4921, д.6 . Обязанности: Управление технологическим процессом по производству слабосоленой продукции, продукции холодного и горячего копчения, свежемороженого филе , стейков, тушки, фарша и т.д. Разработка технологических карт, инструкций, рецептур (описание всего процесса от поступления сырья до выхода готового продукта, с рецептурами посола, параметрами копчения и т.д.). Технологические инструкции должны быть написаны в соответствии с действующим процессом производства и Нормативными документами. Организация поступления, учета сырья; Сдача готовой продукции; Контроль качества сырья, готовой продукции и расходных материалов . Разработка мероприятий, направленных на оптимизацию производственного процесса, сокращение потерь при производстве и качества производимой продукции. Знание технологического оборудования. Обучение производственного персонала. Ведение технологической документации. Требования: Высшее образование (профильное); Обязателен ОПЫТ РАБОТЫ в качестве технолога (мастера) рыбного производства; Опытный ПК-пользователь: Ms Office, Internet, 1С; Личные качества: умение организовывать свою работу и работу подчиненных, умение работать с большим объемом информации, ответственность, лидерские способности, стрессоустойчивость; Наличие медицинской книжки. Условия: Зарплата от 150 000 руб. до вычетов Работа в г. Зеленоград график 5/2, с 8.00 до 18.00 Оформление по ТК РФ