Территориальный шеф-повар

100 000 руб
Размещено 06 апреля


Обязанности: Работать с цехом по заготовке полуфабрикатов, а также с кафе; Улучшение технологий приготовления полуфабрикатов на фабрике-кухне полуфабрикатов; Введение новых позиций для меню ресторанов и создания сезонного меню; Обучение и аттестация персонала; Контроль соблюдения ХАССП на кухни филиалов компании; Проведение на всех филиалах проработки и обучение персонала; Объезд и контроль филиалов для своевременного устранения недостатков и ошибок в работе; Анализ себестоимости, разбор инвентаризаций, контролировать фудкост; Контроль отпуска продукции с фабрики кухни; Проведение аудитов; Требования: Готовность к ненормированному рабочему дню; Обязательно опыт работы от 3 лет работы шеф-поваром в сети доставок; (работа в крупных сетях будет вашим плюсом) Опыт составления и запуска новых позиций в меню; Опыт работы с ТТК; Ответственность, коммуникабельность, лидерские качества, пунктуальность; Отличное знание стандартов сервиса и навыки продаж; Обязательный навык - умение обучать персонал (наставничество); Активная жизненная позиция; Готовность к интенсивной работе; Готовность к разъездному характеру работы; Условия: Интересные и разноплановые задачи; Работу в одной из самой стабильной компании в Зеленограде; Заработную плату от 100 000 руб; Оформление согласно ТК РФ;