Инженер по качеству / Менеджер по качеству (пищевое производство)

65 000 руб
Размещено 09 марта


Открыта вакансия "инженер" в г. Железнодорожный.Работа на пищевом производстве, находимся в дер. Торбеево Обязанности: Проведение анализа опасных факторов в соответствии с технологическими схемами производства, разработка ППУ, ОППУ, планы НАССР для производственных процессов, в составе работы группы НАССР; Организация работы по подготовке, внедрению, сертификации и поддержанию в рабочем состоянии систем менеджмента качества в соответствии с требованиями российских и международных стандартов, внедряемых на предприятии; Разработка документов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, управление документацией в рамках требований системы (внедрение, актуализация, внесение изменений), поддержание в рабочем состоянии действующих систем менеджмента качества; Участие в разработке Политики и Целей в области качества и доведении их до сведения персонала предприятия; Осуществле ние подготовки системы менеджмента к инспекционным внешним аудитам, сертификации и проверкам со стороны надзорных органов; Участие в процессе разработки корректирующих и предупреждающих мероприятий по результатам внешних и внутренних аудитов, в случае обращения, отзывов, жалоб потребителей или клиентов, по результатам анализа результативности системы менеджмента; Проведение валидации и верификации ППУ; Участие в разработке внутренней документации предприятия; Участие в разработке программ внутренних аудитов, осуществление организации и проведения внутренних аудитов в соответствии с программой внутренних аудитов; Организация контроля за соответствием функционирования системы менеджмента качества требованиям, установленным в структурных подразделениях предприятия; Проведение вводного, внепланового и планового обучения сотрудников по санитарии, личной гигиене, пищевой безопасности, основным требованиям и положениям действующих на предприятии систем менеджмента качества, с последующей проверкой остаточных знаний. Требования: Высшее образование (пищевая промышленность); Опыт работы в СМБПП или СМК (менеджер по качеству или менеджер по пищевой безопасности, аудитор СМБПП); Опыт работы на пищевых предприятиях в системе HACCP; Опыт проведения внутренних аудитов предприятия; Знание действующего законодательства РФ, регламентирующего производство и оборот продукции, технических регламентов, правил входного контроля продовольственных и непродовольственных товаров, требований к качеству и безопасности пищевой продукции, ГОСТов, СанПиН, HACCP, FSSC 22000, ветеринарно-санитарных требований, требований к маркировке продукции; Наличие действующих сертификатов по обучению FSSC 22000, в том числе внутренним аудитам; Знание правил и порядка оформления документов, подтверждающих качество и безопасность продукции; Уверенный пользователь MS Office работа на производстве в МО д.Торбеево, Люберецкий район. Условия График работы 5/2 с 8:00-17:00 (либо 9:00-18:00) Современное производство Оформление по ТК