Условия работы: На должность повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование..Обязанности: Соблюдать утвержденные нормы закладки сырья.Обеспечивать качественное и своевременное приготовление пищи.Осуществлять порционирование, оформление и раздачу блюд.Заполнять бракеражный журнал.Правильно эксплуатировать кухонное технологическое оборудование, приспособления и инвентарь. Соблюдать правила и требования охраны труда, пожарной безопасности, внутреннего трудового распорядка, правила переноски тяжестей.Проходить подготовку и аттестацию на квалификацию "спасатель" в установленном порядке.При объявлении в отряде готовности 1 действовать в соответствии с инструкциями, полученными от руководства, либо по предварительно разработанным инструкциям по действию работников службы при реагировании на ЧС, организовывать питание оперативных групп отряда, выбывающих в зону ликвидации последствий ЧС и (или) находящихся в режиме ожидания.В зонах ликвидации последствий ЧС неукоснительно выполнять приказы старшего оперативной группы отряда.Соблюдать требования производственной санитарии и пожарной безопасности.Постоянно повышать свои профессиональные знания и применять их в работе.Принимать участие в организации и проведении мероприятий отряда..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.