Операционный су-шеф

70 000 руб
Размещено 08 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


В компанию требуется операционный су-шеф в г. Москва.Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, который откроет свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и этническими особенностями народов Сибири, проект, который позволит желающему соприкоснуться с обычаями и свободой настоящей Сибири, ощутить на себе ее характер. Во главе этой вакансии стоит слово менеджмент.Нам нужен структурированный специалист, который любит и умеет работать с цифрами и таблицами. Основная его функция это операционная деятельность. Обязанности: Подготовка перечня продуктов для заказа на фабрике кухни Закупка продуктов для ресторана и заготовочного цеха Получение товара и оценка его качества. В случае несоответствия продукции заявленным требованиям оформление возврата сырья поставщикам Проведение инвентаризаций Организация деятельности сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара Оценка презентационных качеств изделий перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения инвентаря, подготовка заявок на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности Помощь в проработке новых блюд меню Контроль и ведение кухонной документации: температурные листы, журналы, акты списания и проработок Требования: Знание современных процессов приготовления блюд Знание программ для работы с докуметооборотом: Word, Excel, iiko Знание санитарных норм, сроков годности и товарного соседства продуктов Опыт в управлении персоналом и ведении операционной деятельности Грамотная речь, умение работать в команде Условия: Официальное оформление с первого дня работы График 5/2, 10 часовУниформа за счет работодателяКомфортное рабочее место с современным новым кухонным оборудованиемВозможность личностного и профессионального роста в компании

Manul
Поиск сотрудников на открытые вакансии

Похожие вакансии

Бренд шеф японской кухни
Москва
Разработка японского меню;Проработка рецептур и анализ себестоимости разрабатываемых блюд;Разработка и контроль операционных стандартов в производстве, хранении и реализации;Подготовка документации, касающейся технологических процессов, методов и стандартов состава продукции;Обучение шеф-повара, контроль за обучением линейного
Договорная
Договорная
08 мая
Шеф-повар
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар" в г. Москва. Обязанности: Разработка и введение новых блюд; Составление рецептуры и стандартов презентации; Разработка и обновление меню, проведение дегустаций; Комплексное управление персоналом - подбор, адаптация, развитие, взаимодействие с HR; Обучение поваров и последующая координация работы; Контроль качества и
180 000 руб
180 000 руб
08 мая
Операционный су-шеф
Москва
Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, который откроет свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и этническими особенностями народов Сибири, проект, который позволит желающему соприкоснуться с обычаями и свободой настоящей Сибири, ощутить на себе ее характер. Во главе этой вакансии стоит слово менеджмент.Нам нужен
70 000 руб
70 000 руб
07 мая
Заведующий производством/шеф-повар (онлайн ресторан)
Москва
Открыта вакансия "заведующий производством/шеф-повар" в г. Москва.Обязанности: Активное участие в операционной работе кухни; Производственно-хозяйственная деятельность; Управление персоналом до 15 работников; Контроль себестоимости; Ведение документации Требования: Обязателен опыт работы в ресторанном/гостиничном бизнесе от 3 лет на
150 000 руб
150 000 руб
04 мая
Заведующий производством/шеф-повар (онлайн ресторан)
Москва
Открыта вакансия "заведующий производством/шеф-повар" в г. Москва.Обязанности: Активное участие в операционной работе кухни; Производственно-хозяйственная деятельность; Управление персоналом до 15 работников; Контроль себестоимости; Ведение документации Требования: Обязателен опыт работы в ресторанном/гостиничном бизнесе от 3 лет на
150 000 руб
150 000 руб
03 мая
Заведующий производством/шеф-повар (онлайн ресторан)
Москва
Обязанности: Активное участие в операционной работе кухни; Производственно-хозяйственная деятельность; Управление персоналом до 15 работников; Контроль себестоимости; Ведение документации Требования: Обязателен опыт работы в ресторанном/гостиничном бизнесе от 3 лет на руководящей позиции; Знание технологических процессов производства; Знание
150 000 руб
150 000 руб
02 мая