Технолог в ресторан — Найдено 458 вакансий в Москве — Страница 13

Управляющий рестораном в дом отдыха / Метрдотель
Москва
Открыт набор на вакансию управляющий рестораном в г. Москва.Внимание Место работы - Калужская область, город Таруса (120 км от г.Москва). Дом отдыха "Серебряный век". Предоставляется проживание. На постоянную занятость приглашается "Управляющий рестораном / метрдотель": шведская линия, меню a la carte, бар, фито бар, в летний период: летняя
100 000 руб
100 000 руб
14 марта
Повар горячего цеха в ресторан VASILCHUK Chaihona 1 Внуково
Москва
Приглашаем на работу поваров в ресторан VASILCHUKI Чайхона 1, аэропорт Внуково Горячий цех. Мучной цех Обязанности: Соблюдение рецептур и технологии приготовления; Приготовление блюд по ттк; Контроль ассортимента количества и качества необходимых товаров сырья продукции в течение рабочего дня; Соблюдение норм и правил производственной санитарии
90 000 руб
90 000 руб
14 марта
Управляющий рестораном в дом отдыха / Метрдотель
Москва
Открыт набор на вакансию управляющий рестораном в г. Москва.Внимание Место работы - Калужская область, город Таруса (120 км от г.Москва). Дом отдыха "Серебряный век". Предоставляется проживание. На постоянную занятость приглашается "Управляющий рестораном / метрдотель": шведская линия, меню a la carte, бар, фито бар, в летний период: летняя
100 000 руб
100 000 руб
13 марта
Управляющий рестораном в дом отдыха / Метрдотель
Москва
Внимание Место работы - Калужская область, город Таруса (120 км от г.Москва). Дом отдыха "Серебряный век". Предоставляется проживание. На постоянную занятость приглашается "Управляющий рестораном / метрдотель": шведская линия, меню a la carte, бар, фито бар, в летний период: летняя веранда и летний фудтрак. Задача полного управления всеми
100 000 руб
100 000 руб
12 марта
Менеджер по закупкам и работе с поставщиками (ресторанный бизнес)
Москва
Задача должности: Увеличить эффективность работы с поставщиками (производители продуктов питания): снизить стоимость закупки у текущих поставщиков (не менее чем на 15%), создать систему подбора новых поставщиков и мониторинга цен регулярных закупок Обязанности: Отвечать за своевременную закупку и поставку продукции и услуг в соответствии с
80 000 руб
80 000 руб
11 марта
Повар в ресторан
Москва
Ищем повар в г. Москва.Вакансия: ПоварОбязанности: - Приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам качества ресторана. - Контроль качества используемых продуктов и свежести ингредиентов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности пищевой продукции. - Активное участие в разработке меню и специальных предложений.Требования: -
3 000 руб
3 000 руб
11 марта
Менеджер в ресторан Стейк & Бургер
Москва
Открыта вакансия "менеджер" в г. Москва.МЫ РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОЮ БОЛЬШУЮ И ДРУЖНУЮ КОМАНДУ СТЕЙК&БУРГЕР БУДУЩИХ МЕНЕДЖЕРОВ - ПОЗИТИВНЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ И ГОСТЕПРИИМНЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЧТО МЫ ТЕБЕ ГАРАНТИРУЕМ: Официальное оформление с первого дня, полностью белую заработную плату от 82 000(до вычета налога), оплату больничных и отпусков;
82 000 руб
82 000 руб
10 марта
Бармен в ресторан "Шинок"
Москва
Примем на работу бармен в г. Москва.Обязанности: Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, настоек; Консультирование гостей по ассортименту; Соблюдение санитарных норм. Требования: Опыт работы барменом от 1 года; Знание технологий приготовления коктейлей; Коммуникабельность, ответственность, внимательность. Условия: График
90 000 руб
90 000 руб
08 марта
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историейМы в поисках активного, опытного и
72 000 руб
72 000 руб
08 марта
Повар универсал в ресторан
Москва
Открыта вакансия "повар универсал" в г. Москва.Ищем ответственных и талантливых поваров-универсалов в премиальный ресторан. Стань частью нашей команды уже сегодняТребования: Опыт работы от 1 года (желательно);Так же рассматриваем соискателей без опыта, выпускников профильных учебных заведений , готовы поделиться опытом и дать толчок для будущей
70 000 руб
70 000 руб
08 марта
Су-шеф в ресторан "Сыроварня"
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.B ресторан итальянской кухни премиум-класса "Сыроварня", расположенный в 5 минутах от метро Комсомольская трeбуeтcя су-шeф, график сменный. Требовaния: Пpoфильное oбразoваниe Умениe принимать pешения Умение paботать в режиме мнoгозaдaчнocти Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет Обязанности: Организация
80 000 руб
80 000 руб
08 марта
Повар-универсал в ресторан отеля
Москва
Условия работы: Работа в ресторане современного отеля 4 на территории БП "Румянцево" (5 минут от метро Румянцево) График работы:- сменный 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)- з/п 52100 руб. на руки без задержек.Обязанности: - Приготовление блюд. - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;- Приготовление и сервировка горячих
66 700 руб
66 700 руб
07 марта
Бармен в ресторан "Шинок"
Москва
Обязанности: Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, настоек; Консультирование гостей по ассортименту; Соблюдение санитарных норм. Требования: Опыт работы барменом от 1 года; Знание технологий приготовления коктейлей; Коммуникабельность, ответственность, внимательность. Условия: График работы: 2/2 с 12:00 до 23:00; Место
90 000 руб
90 000 руб
07 марта
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
Москва
Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историейМы в поисках активного, опытного и инициативного СУ-ШЕФА, увлеченного
72 000 руб
72 000 руб
07 марта
Повар (пиццамейкер) в ресторан "Extra Virgin"
Москва
Открыта вакансия "повар (пиццамейкер)" в г. Москва.Обязанности: Работа поваром в одном из цехов ( холодный цех, горячий цех, хоспер, пицца). Работа по технологическим картам. Приготовление блюд в соответствии с требованиями по качеству блюд, контроль заготовок, взаимодействие между цехами. Ежемесячная инвентаризация. Соблюдать санитарные нормы и
80 000 руб
80 000 руб
02 марта
Категорийный менеджер (категории кафе/технолог кафе)
Москва
Ищем категорийный менеджер в г. Москва.Обязанности: контроль технологических процессов кафе на АЗС Общества; проведение обучения технологиям и процессам доготовки / приготовления блюд кафе на АЗС Общества; составление и корректировка технологических и калькуляционных карт блюд кафе; контроль соблюдения СанПиН, технологии приготовления
123 000 руб
123 000 руб
02 марта
Повар в ресторан
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить,
66 700 руб
66 700 руб
01 марта
Категорийный менеджер (категории кафе/технолог кафе)
Москва
Обязанности: контроль технологических процессов кафе на АЗС Общества; проведение обучения технологиям и процессам доготовки / приготовления блюд кафе на АЗС Общества; составление и корректировка технологических и калькуляционных карт блюд кафе; контроль соблюдения СанПиН, технологии приготовления продукции, ведения необходимой документации;
123 000 руб
123 000 руб
01 марта
Повар в ресторан
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить,
66 700 руб
66 700 руб
01 марта
Менеджер доставки в ресторан(Балаклавский пр)
Москва
Открыт набор на вакансию менеджер доставки в г. Москва.Yami Yami принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это молодые, энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать
75 000 руб
75 000 руб
01 марта
Технолог/Кондитер
Москва
Примем на работу технолог/кондитер в г. Москва.Наша компания занимается производством авторской тапиоки (шарики из крахмала тапиоки с добавлением сублиматов) для бабл ти Также у нас есть 4 кафе бабл ти в Москве. Продукция продается на озоне и вб.Обязанности: Изготовление тапиоки по технологическим картамИзготовление сироповФасовка
60 000 руб
60 000 руб
29 февраля
Менеджер доставки в ресторан (Металлургов ул.)
Москва
Открыта вакансия "менеджер доставки" в г. Москва.Yami Yami принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это молодые, энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно
75 000 руб
75 000 руб
29 февраля
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2/2 по 12 часов Оклад от 70 000 руб. + бонусы на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана
70 000 руб
70 000 руб
29 февраля
Повар в ресторан
Москва
Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить, организовывать рабочее место; ответственность,
66 700 руб
66 700 руб
29 февраля
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2/2 по 12 часов Оклад от 70 000 руб. + бонусы на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана
70 000 руб
70 000 руб
28 февраля
Повар горячего цеха в ресторан "КЛЕВО" (Novikov Group)
Москва
Открыт набор на вакансию повар горячего в г. Москва.Обязанности: Приготовление согласно рецептам и технологиям. Соблюдение правил и норм СЭС. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Требования: Опыт работы от 1 года желателен. Умение работать в команде. Внимательность, ответственность. Наличие действующей медицинской книжки или
70 000 руб
70 000 руб
28 февраля
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)
Москва
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2/2 по 12 часов Оклад от 70 000 руб. + бонусы на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по
70 000 руб
70 000 руб
28 февраля
Техник-технолог
Москва
Примем на работу техник-технолог в г. Москва.Условия:Предоставление общежития за счет работодателя, ДМСОбязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.Участвовать в
40 000 руб
40 000 руб
27 февраля
Повар горячего цеха в ресторан "КЛЕВО" (Novikov Group)
Москва
Обязанности: Приготовление согласно рецептам и технологиям. Соблюдение правил и норм СЭС. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Требования: Опыт работы от 1 года желателен. Умение работать в команде. Внимательность, ответственность. Наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно ее оформить. Условия: График
70 000 руб
70 000 руб
27 февраля
Су-шеф в ресторан Касийка (м. Солнцево)
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения. Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историей Мы в поисках активного,
72 000 руб
72 000 руб
25 февраля