Технолог кондитерского цеха — Найдено 169 вакансий в Москве — Страница 6

Су-шеф в кондитерский цех на пищевое производство
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в кондитерский цех Основные задачи су-шефа:
80 000 руб
80 000 руб
15 февраля
Старший кондитер / Начальник участка / старший смены
Москва
Шоколад bob это натуральный шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства. Компания стремится создавать не только вкусный, но и полезный для потребителя продукт. На каждом этапе производства ведется тщательный и скрупулёзный контроль качества. Мы воссоздали знакомый вкус шоколада в полезном
100 000 руб
100 000 руб
15 февраля
Повар-кондитер
Москва
Ищем повар-кондитер в г. Москва.Обязанности: приготовление десертов по технологическим картам декорирование и отдача блюд кондитерского цеха контроль качества используемых продуктов желание работать и зарабатывать Требования: опыт работы кондитером или пекарем от 1 года желателен соблюдения технологии приготовления кондитерских и
65 000 руб
65 000 руб
14 февраля
Кондитер в ресторан
Москва
Примем на работу кондитер в г. Москва.Обязанности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом;Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятий;Контроль качества и технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов;Участие в инвентаризации;Внедрение
90 000 руб
90 000 руб
14 февраля
Отраслевой технолог (кондитерское направление)
Москва
Примем на работу отраслевой технолог в г. Москва.Условия работы: - Оформление по ТК РФ;- График работы с 8.30 до 17.00;- Комфортабельный офис г. Красногорск - корпоративный транспорт от м.Щукинская, Строгино, Речной Вокзал (20 минут от метро). На автомобиле - Новорижское шоссе, 5 мин от МКАД;- Своевременная официальная заработная плата - оклад +
100 000 руб
100 000 руб
14 февраля
Су-шеф в кондитерский цех на пищевое производство
Москва
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в кондитерский цех Основные задачи су-шефа: Обеспечение бесперебойной работы цеха Контроль
80 000 руб
80 000 руб
14 февраля
Повар-кондитер
Москва
Обязанности: приготовление десертов по технологическим картам декорирование и отдача блюд кондитерского цеха контроль качества используемых продуктов желание работать и зарабатывать Требования: опыт работы кондитером или пекарем от 1 года желателен соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, норм закладки сырья,
65 000 руб
65 000 руб
14 февраля
Кондитер в ресторан
Москва
Обязанности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом;Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятий;Контроль качества и технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов;Участие в инвентаризации;Внедрение инноваций, отслеживание трендов,
90 000 руб
90 000 руб
13 февраля
Оператор производственной линии (кондитерское ореховое производство)
Москва
Открыта вакансия "оператор производственной" в г. Москва.Natural Nutty Food Company производственно-торговая компания натуральных ореховых продуктов питания Nattys, ООО НУТТИС. Основана в 2016 году. Ореховые продукты Nattys - пасты, батончики, драже - производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления
Договорная
Договорная
08 февраля
Оператор производственной линии (кондитерское ореховое производство)
Москва
Natural Nutty Food Company производственно-торговая компания натуральных ореховых продуктов питания Nattys, ООО НУТТИС. Основана в 2016 году. Ореховые продукты Nattys - пасты, батончики, драже - производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления искусственных добавок: только натуральный состав и высшее
Договорная
Договорная
08 февраля
Отраслевой технолог (кондитерское направление)
Москва
Требуется отраслевой технолог в г. Москва.Условия работы: - Оформление по ТК РФ;- График работы с 8.30 до 17.00;- Комфортабельный офис г. Красногорск - корпоративный транспорт от м.Щукинская, Строгино, Речной Вокзал (20 минут от метро). На автомобиле - Новорижское шоссе, 5 мин от МКАД;- Своевременная официальная заработная плата - оклад + премия.
100 000 руб
100 000 руб
07 февраля
Отраслевой технолог (кондитерское направление)
Москва
Примем на работу отраслевой технолог в г. Москва.Условия работы: - Оформление по ТК РФ;- График работы с 8.30 до 17.00;- Комфортабельный офис г. Красногорск - корпоративный транспорт от м.Щукинская, Строгино, Речной Вокзал (20 минут от метро). На автомобиле - Новорижское шоссе, 5 мин от МКАД;- Своевременная официальная заработная плата - оклад +
100 000 руб
100 000 руб
07 февраля
Отраслевой технолог (кондитерское направление)
Москва
Условия работы: - Оформление по ТК РФ;- График работы с 8.30 до 17.00;- Комфортабельный офис г. Красногорск - корпоративный транспорт от м.Щукинская, Строгино, Речной Вокзал (20 минут от метро). На автомобиле - Новорижское шоссе, 5 мин от МКАД;- Своевременная официальная заработная плата - оклад + премия. Доход зависит от стажа и опыта работы
100 000 руб
100 000 руб
06 февраля
Шеф- кондитер в Les Art Resort
Москва
Открыта вакансия "шеф- кондитер" в г. Москва Охотный ряд до 5 мин. Театральная до 5 мин. Площадь революции до 5 мин..Дружнaя комaнда загоpодного прeмиальнoго oтeля в Подмосковьe в пoиcкax шeф-кoндитера. Чтo нужнo дeлать: планированиe пoтpебноcтей кухни в тpудовых и матepиaльныx peсурcaх; разpаботкa планoв кухни по oтдeльным видам
101 175 руб
101 175 руб
06 февраля
Шеф- кондитер в Les Art Resort
Москва
Открыта вакансия "шеф- кондитер" в г. Москва Охотный ряд до 5 мин. Театральная до 5 мин. Площадь революции до 5 мин..Дружнaя комaнда загоpодного прeмиальнoго oтeля в Подмосковьe в пoиcкax шeф-кoндитера. Чтo нужнo дeлать: планированиe пoтpебноcтей кухни в тpудовых и матepиaльныx peсурcaх; разpаботкa планoв кухни по oтдeльным видам
101 175 руб
101 175 руб
06 февраля
Старший кондитер 1 категории
Москва
Требуется старший кондитер в г. Москва.Обязанности: Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха; Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров; Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских изделий;
50 000 руб
50 000 руб
04 февраля
Пекарь
Москва
Ищем пекарь в г. Москва.Условия:Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетПитаниеИнфраструктурная доступностьЗдравохранениеПо итогам работы выплачивается премияПереработки оплачиваютсяГрафик сменный 2/2Обязанности:Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре;Замес теста;Приготовление хлебобулочных изделий:
50 000 руб
50 000 руб
04 февраля
Пекарь
Москва
Условия:Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетПитаниеИнфраструктурная доступностьЗдравохранениеПо итогам работы выплачивается премияПереработки оплачиваютсяГрафик сменный 2/2Обязанности:Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре;Замес теста;Приготовление хлебобулочных изделий: различные виды хлеба,
50 000 руб
50 000 руб
03 февраля
Старший кондитер 1 категории
Москва
Обязанности: Работа в кондитерском цехе Отеля 5Координация работы кондитерского цеха; Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров; Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; Замешивание теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских изделий; Контроль чистоты и порядка на рабочей зоне.
50 000 руб
50 000 руб
03 февраля