Повар в отель

60 000 руб
Размещено 30 апреля
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день


На работу требуется повар в г. Москва.В новый отель требуются: Повар на завтраки График работы: - с 7-16 возможно будет потом с 7-19 на 6/1 (одна смена в ночь подменятьночника) Повар заготовщик Опыт работы с рыбой, мясом, птицей. Нужно делать котлеты, нарезать мясо-птицу ,зачищать и т.д. График работы: С 8-20или7-196/1 Повар в ночь ( универсал) обязательно с опытом на алякарт и умением омлеты-яичницыделать. График работы: с 23.00 до 11.00 6/1 До открытия отеля 5/2 график (выходной суббота-воскресенье) с 8:30-17:30 (будет обучение) Ставка - 310руб/час. ТРЕБОВАНИЯ: - хороший разговорный русский язык; - опыт работы; - для официального трудоустройства необходимо разрешение на работу (патент г. Москва) Униформа предоставляется, обувь только своя закрытая обувь (потипа кроксов неяркихцветов). Официально трудоустройство, оплата два раза в месяц.Москва

Москва, Никитский б-р, 10 Арбатская до 5 мин. Библиотека им. Ленина 610 мин. Боровицкая 1115 мин.

Похожие вакансии

Шеф-повар в отель Rixos 5 г.Сочи
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.Стань частью команды знаменитого горного курорта России Какие задачи необходимо решать: Разрабатывать новое меню, вносить предложения о совершенствовании существующего меню Знать и соблюдать санитарно-эпидемиологических требований, ХАССП Контролировать и соблюдать требования охраны трудаКонтролировать и соблюдать
220 000 руб
220 000 руб
21 мая
Шеф-повар в отель Rixos 5 г.Сочи
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.Стань частью команды знаменитого горного курорта России Какие задачи необходимо решать: Разрабатывать новое меню, вносить предложения о совершенствовании существующего меню Знать и соблюдать санитарно-эпидемиологических требований, ХАССП Контролировать и соблюдать требования охраны трудаКонтролировать и соблюдать
220 000 руб
220 000 руб
20 мая
Шеф-повар (шведская линия)
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар (шведская" в г. Москва.Обязанности: Контроль и координация работы отдела на смене; Разработка и проработка меню (шведского стола); Контроль food cost; Участие в подборе персонала в подразделение и обучении персонала; Координация работы отдела с другими подразделениями отеля; Проведение инвентаризаций, перемещение
Договорная
Договорная
20 мая
Шеф-повар (шведская линия)
Москва
Обязанности: Контроль и координация работы отдела на смене; Разработка и проработка меню (шведского стола); Контроль food cost; Участие в подборе персонала в подразделение и обучении персонала; Координация работы отдела с другими подразделениями отеля; Проведение инвентаризаций, перемещение продуктов со склада; Контроль уборки рабочей площади и
Договорная
Договорная
19 мая
Шеф-повар в отель Rixos 5 г.Сочи
Москва
Стань частью команды знаменитого горного курорта России Какие задачи необходимо решать: Разрабатывать новое меню, вносить предложения о совершенствовании существующего меню Знать и соблюдать санитарно-эпидемиологических требований, ХАССП Контролировать и соблюдать требования охраны трудаКонтролировать и соблюдать стандарты качества Разрабатывать
220 000 руб
220 000 руб
19 мая
Повар-универсал (отель "Изумрудный лес 5")
Москва
Загородный отель "Cosmos Collection Izumrudny Les 5" входит в сеть отелей Cosmos Hotel Group. Мы давно зарекомендовали себя, как один из лучших загородных и семейных отелей в России.Приглашаем вас стать членом нашей дружной и профессиональной команды для обеспечения безупречного отдыха наших гостей в живописном уголке Подмосковья. Обязанности:
80 000 руб
80 000 руб
11 мая