Шеф-повар

З/П договорная
Размещено 21 февраля


Вы разделяете нашу страсть к гостеприимству? Вам нравится исполнять мечты гостей? Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы? Вы хотите стать частью отличной команды комбо-отеля? FEEL WELCOME Отель Новотель Адажио Ибис Москва Киевская ищет профессионального, креативного и динамичного ШЕФ-ПОВАРА, который будет отвечать за работу кухни, эффективно управлять персоналом, обеспечивать высочайшее качество приготовления блюд и лучший сервис, оказываемый нашим гостям В этой роли Вы будете: организовывать ежедневную работы кухни согласно стандартам, санитарным правилам и требованиям управлять командой поваров: подбирать, обучать, мотивировать и контролировать работу персонала разрабатывать/изменять/cогласовывать меню для нескольких точек питания, а также банкетное меню, меню кейтеринга и специальных предолжений контролировать технологию, рецептуру и качество приготовления блюд, их своевременную отдачу осуществлять заказ продуктов, контролировать затраты и проводить инвентаризации следить за исправностью кухонного оборудования и чистотой в помещениях кухни оптимизировать и улучшать технологические процессы на кухне составлять прогнозы, планы, отчеты по необходимости работать с отзывами гостей взаимодействовать с контролирующими органами В кандидате для нас важно: специальное образование опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет в отеле с несколькими точками питания и большой банкетной службой поступательная карьера без прыжков и больших перерывов в работе опыт управления командой кухни от 20 человек опыт работы в международных отелях будет большим преимуществом знание стандартов работы кухни, санитарных норм и требований креативность, инициативность развитые лидерские качества умение работать с цифрами, составлять отчеты, соблюдать сроки позитивный настрой, готовность к большому объему работы Что мы готовы предложить: отличная команда и возможность реализовать свои идеи и амбиции; поддержка со стороны высшего руководства; конкурентоспособная заработная плата; корпоративное обучение в соответствии с потребностями в развитии профессиональных навыков; питание в корпоративной столовой; ДМС после успешного прохождения испытательного срока; возможность развиваться в международной компании Accor; корпоративные скидки в отелях и точках питания Accor

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
На работу требуется шеф-повар в г. Москва.Привет Мы готовы предложить тебе стать частью нашей сплоченной команды :)В грузинский ресторан "mimi by Генацвале" требуются ответственные сотрудникиИщем в команду добрых людей, которым интересно это направление и не страшен большой объём работы. Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторане (желателен
130 000 руб
130 000 руб
17 февраля
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло
Москва
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло / пиццамейкер В премиальную пиццерию требуется су-шеф пиццы/пиццайоло. Обязанности: Обеспечение приготовления пиццы отличного качества в соответствии с ТТК, готовим римскую пиццу; Приготовление теста для пиццы по ТТК, работаем только своим Если есть свои рецепты, готовы на дегустацию; Контроль чистоты и порядка
75 000 руб
75 000 руб
17 февраля
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.Наша компания занимается изготовлением полуфабрикатов ресторанного уровня премиум морепродуктов С каталогом можно ознакомиться на сайте https://dalnos-mores.ru/catalog Наша компания имеет больше количество наград крупнейших выставок страны Мы постоянно стремимся радовать наших клиентов разнообразием и поэтому
100 000 руб
100 000 руб
16 февраля
Шеф-повар в ресторан
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.МЫ ПРEДЛАГAЕМ: -Официальное офopмлeние c первoго дня; -Гpафик paботы cмeнный, гибкий; -Стабильная зaрабoтнaя плaта; -Оплaтa за смену 2 800 рублей; -Пеpcпeктивы каpьepного pоcтa Начальника пищевого производства -Бесплатная униформа; ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: - Работать с готовой кулинарией в кафе, заготовки и другие
75 000 руб
75 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Компания ГудФуд занимается организацией кейтерингового обслуживания корпоративных клиентов, выездными банкетными и фуршетными мероприятиями, имеет собственное производство и кафе. Компания развивается и планирует открыть дополнительные точки реализации, а также выйти на рынок событийного кейтеринга. В
120 000 руб
120 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Сеть кафе приглашает на работу шеф-повара. Место работы: Казанский вокзал (метро Комсомольская) Обязанности: контроль и управление работой кухни. оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания, производственных расходов и оплату труда; контроль гигиены в полном соответствии со
80 000 руб
80 000 руб
16 февраля