Шеф-повар

110 000 руб
Размещено 01 марта


Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Разработка и обновление меню Составление ТТК, проработка сырья. Бракераж блюд Обучение поваров Ценообразование сырья и блюд Оптимизация затрат Проверять качество полуфабрикатов Вести контроль соблюдения технологии приготовления изделий. Поддерживать высокий уровень качества приготовления продукции, соблюдать нормы санитарии. Проводить учет остатков в установленном руководством порядке. Осуществлять контроль инвентаризации вверенной ему продукции, а также нести ответственность за результат. Осуществлять инструктаж работников на рабочем месте. Осуществлять контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Выходить в смену, в случаях производственной необходимости, запуске блюд Выполнять все распоряжения руководства. В случае возникновения проблем и любых осложнений в работе, немедленно сообщать руководителю. Обучать персонал новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Обращаем внимание, что работа на фабрике кухни Требования: Образование: Среднее специальное или Высшее профессиональное образование в сфере пищевого производства. Опыт: Обязательный опыт работы на производстве с ручным трудом. И опыт работы с блюдами и ресторане с выше среднего ценовой категории. Подчиненность: руководитель производства Знать основы организации и экономики пищевого производства; основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования. Знать ассортимент; состояние и основные тенденции развития пищевого дела и рынка сырья. Знать правила оформления отчетности и внутренней документации. Знать правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции. Знать допустимые нормы отходов за смену. Условия: оформление по ТК с первого рабочего дня работа с известными бренд-шефами работа в известной сети 5-ти дневная рабочая неделя

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
На работу требуется шеф-повар в г. Москва.Привет Мы готовы предложить тебе стать частью нашей сплоченной команды :)В грузинский ресторан "mimi by Генацвале" требуются ответственные сотрудникиИщем в команду добрых людей, которым интересно это направление и не страшен большой объём работы. Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторане (желателен
130 000 руб
130 000 руб
17 февраля
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло
Москва
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло / пиццамейкер В премиальную пиццерию требуется су-шеф пиццы/пиццайоло. Обязанности: Обеспечение приготовления пиццы отличного качества в соответствии с ТТК, готовим римскую пиццу; Приготовление теста для пиццы по ТТК, работаем только своим Если есть свои рецепты, готовы на дегустацию; Контроль чистоты и порядка
75 000 руб
75 000 руб
17 февраля
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.Наша компания занимается изготовлением полуфабрикатов ресторанного уровня премиум морепродуктов С каталогом можно ознакомиться на сайте https://dalnos-mores.ru/catalog Наша компания имеет больше количество наград крупнейших выставок страны Мы постоянно стремимся радовать наших клиентов разнообразием и поэтому
100 000 руб
100 000 руб
16 февраля
Шеф-повар в ресторан
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.МЫ ПРEДЛАГAЕМ: -Официальное офopмлeние c первoго дня; -Гpафик paботы cмeнный, гибкий; -Стабильная зaрабoтнaя плaта; -Оплaтa за смену 2 800 рублей; -Пеpcпeктивы каpьepного pоcтa Начальника пищевого производства -Бесплатная униформа; ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: - Работать с готовой кулинарией в кафе, заготовки и другие
75 000 руб
75 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Компания ГудФуд занимается организацией кейтерингового обслуживания корпоративных клиентов, выездными банкетными и фуршетными мероприятиями, имеет собственное производство и кафе. Компания развивается и планирует открыть дополнительные точки реализации, а также выйти на рынок событийного кейтеринга. В
120 000 руб
120 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Сеть кафе приглашает на работу шеф-повара. Место работы: Казанский вокзал (метро Комсомольская) Обязанности: контроль и управление работой кухни. оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания, производственных расходов и оплату труда; контроль гигиены в полном соответствии со
80 000 руб
80 000 руб
16 февраля