Шеф-повар

100 000 руб
Размещено 20 апреля


Мы ищем талантливого шеф-повара, который готов удивлять и радовать наших гостей каждый день. Присоединяйтесь к команде профессионалов Корчма Тарас Бульба, станьте творцом незабываемых кулинарных шедевров и частью особенной концепции - родного и гостеприимного дома, куда каждый всегда возвращается с родными и друзьями. Обязанности: Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Управление сотрудниками (прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация) Управление имеющимся оборудованием Управление товаром (прием, учет, хранение, ротация, реализация) Управление качеством, отладка бизнес процессов Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков) Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд Требования: Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства Опыт управления персоналом кухни. Лидерские качества Контроль работы поваров строго по технологическим картам и по весам Знание санитарных норм и требований (СанПин) Знание технологического оборудования, технологических процессов, приготовления блюд. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами Наличие действующей медицинской книжки Условия: Оформление согласно ТК РФ Заработная плата по результатам собеседования Вкусное бесплатное питание График работы 5/2 (ср, чт - выходные) Дружный коллектив Место работы - ресторан за ТТК или в спальном районе Москвы

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
На работу требуется шеф-повар в г. Москва.Привет Мы готовы предложить тебе стать частью нашей сплоченной команды :)В грузинский ресторан "mimi by Генацвале" требуются ответственные сотрудникиИщем в команду добрых людей, которым интересно это направление и не страшен большой объём работы. Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторане (желателен
130 000 руб
130 000 руб
17 февраля
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло
Москва
Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло / пиццамейкер В премиальную пиццерию требуется су-шеф пиццы/пиццайоло. Обязанности: Обеспечение приготовления пиццы отличного качества в соответствии с ТТК, готовим римскую пиццу; Приготовление теста для пиццы по ТТК, работаем только своим Если есть свои рецепты, готовы на дегустацию; Контроль чистоты и порядка
75 000 руб
75 000 руб
17 февраля
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.Наша компания занимается изготовлением полуфабрикатов ресторанного уровня премиум морепродуктов С каталогом можно ознакомиться на сайте https://dalnos-mores.ru/catalog Наша компания имеет больше количество наград крупнейших выставок страны Мы постоянно стремимся радовать наших клиентов разнообразием и поэтому
100 000 руб
100 000 руб
16 февраля
Шеф-повар в ресторан
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.МЫ ПРEДЛАГAЕМ: -Официальное офopмлeние c первoго дня; -Гpафик paботы cмeнный, гибкий; -Стабильная зaрабoтнaя плaта; -Оплaтa за смену 2 800 рублей; -Пеpcпeктивы каpьepного pоcтa Начальника пищевого производства -Бесплатная униформа; ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: - Работать с готовой кулинарией в кафе, заготовки и другие
75 000 руб
75 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Компания ГудФуд занимается организацией кейтерингового обслуживания корпоративных клиентов, выездными банкетными и фуршетными мероприятиями, имеет собственное производство и кафе. Компания развивается и планирует открыть дополнительные точки реализации, а также выйти на рынок событийного кейтеринга. В
120 000 руб
120 000 руб
16 февраля
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Сеть кафе приглашает на работу шеф-повара. Место работы: Казанский вокзал (метро Комсомольская) Обязанности: контроль и управление работой кухни. оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания, производственных расходов и оплату труда; контроль гигиены в полном соответствии со
80 000 руб
80 000 руб
16 февраля