Су-шеф

110 000 руб
Размещено 03 сентября
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Условия работы: Описание компанииОтель расположен в экологически чистом, самом "зеленом" районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро "Севастопольская" и "Каховская". Станции метро расположены на "серой" ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.Условия- 5000/смена на испытательный срок- Работа в на территории работодателя;- Оформление по ТК РФ;- Профессиональный рост;- Дружный коллектив.Требования- Знание европейской кухни;- Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;- Наличие мед. книжки;- Знание СанПин;- Навыки работы с техническим оборудованием;- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.Обязанности- Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;- Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;- Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;- Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;- Подбор и обучение персонала;- Ведение первичной документации;- Проведение инвентаризации;- Поддержание дисциплины..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 2 лет.

Москва, м. Севастопольская, Ул. Большая Юшуньская, 1А, корпус 3 –

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
29 389 руб
29 389 руб
05 октября
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Управление пищеблоком;Организация процесса питания воспитанников;Контроль за соблюдением требований СанПиН;Контроль соблюдения меню и рационов питания.Требования:Наличие соответствующего образования;Наличие медицинской/санитарной книжки (при отсутствии оформляется перед приёмом на работу).Подробнее по телефонуДетали вакансии:В д/сад
70 000 руб
70 000 руб
04 октября
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
04 октября
Су-шеф
Москва
Условия работы: - Работа в столовой закрытого типа (м. Римская) . - График работы: 5/2 с 7.00 до 16.00. - Зарплата - 103 448 рублей, вовремя, 2 раза в месяц. - Бесплатное 2-х разовое питание. - Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет..Обязанности: - Приготовление блюд по технологическим картам.- Контроль работы производства в отсутствие шеф-повара.-
103 448 руб
103 448 руб
04 октября
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
60 000 руб
60 000 руб
04 октября
Су-шеф
Москва
Условия работы: Официальное оформление по ТК РФ;График работы 5/2: понедельник - пятница с 7:00 до 16:00.Место работы: парк ВДНХ..Обязанности: Постановка процессов эффективной работы на кухне;Контроль технологии качества приготовления блюд;Контроль, обучения линейного персонала;Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт
100 000 руб
100 000 руб
03 октября