Су-Шеф и Бригадир Цеха

110 000 руб
Размещено 02 марта


LOFT HALL центральное место мегаполиса для проведения мероприятий различного масштаба, задумки и целей. В нашей команде работают преданные сфере мероприятий профессионалы, исповедующие философию служения. Высококлассная коммуникация, забота и фокус на задаче клиента первые ценности вокруг которых мы начинаем общение с кандидатом. Мы место, которое выбирают международные корпорации и ведущие event-агентства: Google, BMW, Яндекс, Газпром, Альфа-Банк, Coca-Cola, Сбербанк, Adidas, Booking.com, X5 Group, ЛУКОЙЛ, Тинькофф, МТС, OZON, Leroy Merlin, Авито, HeadHunter, ВКонтакте, МИР, Петрович, Metro AG, Росатом, ГК Пионер и другие Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку event-пространств.На сегодняшний день LOFT HALL это: 3 лофта в центре Москвы общей площадью 6000 м2; 22 пространства вместимостью от 20 до 2000 персон; свыше 1200 проведенных мероприятий в 2023 году; Загородная площадка THE BIRCH (Солнечногорский р-н) вместимостью до 5000 персон Мы приглашаем кандидатов на должности: СУ-ШЕФ (УНИВЕРСАЛ) и БРИГАДИР (Москва и THE BIRCH) Мы ищем кандидата нового образца, который знает тренды в сервисе, перенимает опыт топовых ресторанов, отелей и коллег event-еров (с точки зрения подхода и стандартов), а после - незамедлительно внедряет.Помимо сервиса и чувства вкуса он должен знать тенденции в меню и кухне. Ждём ваши резюме Что нужно будет делать: Прием и проверка продуктов от поставщиков; Проверка стандартов качества отпускаемых блюд; Отслеживание правильной обработки сырья с соблюдением процента отхода; Распределение инвентаря между персоналом и отслеживания его сохранности; Контроль за техническим и санитарным состоянием и наличием оборудования для анимационных станций; Планирование и составление штатного расписания; Санитарно-гигиенический контроль цеха; Отслеживание и снабжение цеха хоз. товарами; Документооборот: ведение журналов СанМинимума, списания, заявки; Замещение Су-шефа и Старшего повара в их отсутствие; Выдача и прием униформы; Участие в проработках и тренингах по приготовлению блюд; Проведение дегустаций, с готовностью выйти в зал к гостям; Проведение и контроль инвентаризаций со знанием всех номенклатур; Составление заказов продуктов; Взаимодействие с Отделом продаж и Банкетным департаментом по вопросам ТЗ и меню; Контроль таймингов отдачи блюд на мероприятия; Взаимодействие с Наставниками и Сервисно-рекрутинговым отделом, своевременная передача обратной связи по работе сотрудников; Контроль ротации и сроков хранения продукции; Контроль отработки часов и выработки, согласно трудозатратам; Умения правильно составлять технологические карты; Прямое взаимодействие с Отделом закупок. Заполнение актов проработок, обратная связь по поставкам продуктов и хоз. Товаров. Своевременная чистка заказов. Знание товарного остатка на складе и оптимизация его; Прямое взаимодействие с отделом АХО. По посуде, оборудованию, логистике, вынос мусора, разгрузке и загрузке продуктов, укомплектованию анимационных станций; Прямое взаимодействие с отделом бухгалтерии. Контроль за актуальностью Технологических карт на кухне, в случае некорректности, исправить и отправить в бухгалтерию. Своевременные акты по списанию проработок, порчи и питания персонала; Контроль за правильностью приемки и хранению продуктов и полуфабрикатов. Маркировки и даты сроков годности, правильность упаковки; Готовность к работе на всех локациях компании (Москва и Солнечногорск); Доводить до сведения Шеф-повара о неисправности либо необходимости технологического и нейтрального оборудования. Ждем от кандидата: Профильное образование; Опыт работы Су-шефом от 3-х лет, универсалом как преимущество; Опыт работы с персоналом от 15 человек или умение обучать других людей; Опыт отдачи нескольких банкетных мероприятий одновременно от 100 персон; Отзывчивость, ответственность и проактивный подход к делу; Желание расти и развиваться внутри компании и помогать обучаться коллега

Похожие вакансии

Су-шеф в ресторан мясной кухни (м. Дмитровская)
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф в г. Москва.Мы приглашаем присоединиться к нам в команду опытных СУ-ШЕФОВ, которые любят свое дело. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Оформление по ТК; Заработная плата: 4800 руб./смена (без задержек) График 5/2 по 12 часов Корпоративное питание и такси домой; Реальный рост до Шеф-повар/Территориальный шеф; ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
110 000 руб
110 000 руб
20 мая
Су-шеф в ресторан мясной кухни (м. Дмитровская)
Москва
Мы приглашаем присоединиться к нам в команду опытных СУ-ШЕФОВ, которые любят свое дело. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Оформление по ТК; Заработная плата: 4800 руб./смена (без задержек) График 5/2 по 12 часов Корпоративное питание и такси домой; Реальный рост до Шеф-повар/Территориальный шеф; ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: Успешный опыт работы в аналогичной
110 000 руб
110 000 руб
19 мая
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества
100 000 руб
100 000 руб
18 мая
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Су-шеф
Москва
Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Полный цикл.-
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Бренд-шеф
Москва
На работу требуется бренд-шеф в г. Москва.В новый start-up проект быстрого питания (правильное питание, вегетарианская кухня, street-food) требуется Бренд-шеф с релевантным опытом работы, исключительно с опытом работы в схожих проектах, не рассматриваются соискатели из премиального сегмента ресторанного бизнеса. Обязанности: Разработка и
Договорная
Договорная
14 мая