Су-шеф/кондитер

80 000 руб
Размещено 28 февраля


Примем на работу су-шеф/кондитер в г. Москва.Приглашаем любящих свое дело, неравнодушных и желающих развиваться су-шеф кондитеров присоединиться к команде профессионалов нового грандиозного проекта ресторатора Уиллиама Ламберти. Ресторан Historia это новый проект ресторатора Уиллиама Ламберти. это фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития мира. Ресторан - выдумка, ресторан - рассказ, повествование и приглашение в историю впечатлений. Обязанности: Контроль работы команды кондитерского цеха, процесса приготовления, качества отдачи десертов Контроль качества входящего сырья Составление графиков работы Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями компании и норм пищевой безопасности Контроль технологического процесса и подготовка основной продукции, входящей в меню Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов Проведение плановой инвентаризации Заказ сырья Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья. Требования: Опыт работы су-шефом или шеф кондитером от 1 года в ресторанах премиум сегмента Навыки организации работы команды Коммуникабельность, высокая самодисциплина Приготовление и оформление блюд по технологическим картам Соблюдение стандартов компании Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений Знание и умение работать с Microsoft Office Умение работать в команде Желание развиваться Условия: График работы: 5/2 Оформление по ТК РФ Работа в новом уникальном проекте Уиллиама Ламберти Участие в развития внутри ресторанной группы, возможность участвовать в гастрономических активностях и стажировках Стабильный и своевременный заработок Перспектива карьерного роста Бесплатное питание Униформа Работа в центре Москвы.Для рассмотрения вашей кандидатуры - пишите или звоните нам

Похожие вакансии

Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Ищем младший су-шеф в г. Москва.Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия:
Договорная
Договорная
09 мая
Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Ищем младший су-шеф в г. Москва.Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия:
Договорная
Договорная
08 мая
Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия: график работы 5/2, плавающие
Договорная
Договорная
07 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
06 мая
Шеф-кондитер
Москва
Требуется шеф-кондитер в г. Москва.Обязанности: Приготовление десертов, тортов, полуфабрикатов; Управление персоналом; Художественное декорирование тортов Требования: Опыт работы не менее 3-х лет; Умение работать в команде; Ответственность; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание санитарных
180 000 руб
180 000 руб
05 мая
Шеф-кондитер
Москва
Требуется шеф-кондитер в г. Москва.Обязанности: Приготовление десертов, тортов, полуфабрикатов; Управление персоналом; Художественное декорирование тортов Требования: Опыт работы не менее 3-х лет; Умение работать в команде; Ответственность; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание санитарных
180 000 руб
180 000 руб
04 мая