Су - шеф, Повар - универсал

80 000 руб
Размещено 23 августа
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Требуется су в г. Москва.Условия работы: "IRISH BAR" приглашает на работу Су-шефа / Повара-универсалав бары-рестораны в международном аэропорту Шереметьево. У нас молодой, активный, дружный коллектив, наше стремление - создать атмосферу уюта и радушия к нашим гостям, а также качественное обслуживание гостей.Что мы предлагаем: - оформление по ТК РФ- Стабильную зарплату от 60 000р (график: 2/2 (день, ночь / 2 дня выходных) + бонус (за выполнение плана)- Оплачиваемый отпуск, оплата праздничных дней, оплата больничных. - Бесплатное питание.Звоните, пишите есть WhatsApp, Telegram.Обязанности: - Приготовление по меню, оформление блюд - Соблюдение требований санитарии и безопасности труда- Соблюдение стандартов сервиса компании..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 1 года..Если телефон недоступен, попробуйте отправить резюме

ООО "Русский сувенир"
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Москва, м. Ховрино, Аэропорт Шереметьево, терминал B –

Похожие вакансии

Ведущий повар (м. Бунинская аллея)
Москва
Условия работы: Условия:Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту;Удобный график работы 3/3 Вкусные обеды;Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;Дружный коллектив;Скидки на продукцию;Льготный ДМС;Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от
45 000 руб
45 000 руб
14 сентября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
14 сентября
шеф-повар
Москва
Обязанности:Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухниУправление работой кухниКонтроль работы поваровТребования:опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 летопыт работы за рубежом
60 000 руб
60 000 руб
14 сентября
Повар холодного цеха
Москва
Обязанности: Приготовление салатов по технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Детали вакансии:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара
61 700 руб
61 700 руб
13 сентября
Повар японской кухни (м. ЦСКА)
Москва
Обязанности:Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре;Контролировать качество входящего сырья;Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования:Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни;Честность и ответственность;Умение работать в команде.Детали вакансии:Условия:Белая заработная плата без задержек,
60 000 руб
60 000 руб
13 сентября
Повар универсал
Москва
Условия работы: Описание компанииПОЧЕМУ МОБИ КИТ?Название Моби Кит уходит корнями к самой первой нашей кофейне в виде фудтрака на базе большого белого фургона, который напоминает по виду кита из романа Мэлвилла "Моби Дик, или Белый кит"В кофейню на территории жк требуется повар универсал.Новая кухня, большой холодильник, морозильник и морозильные
100 000 руб
100 000 руб
11 сентября