Су-Шеф в корпоративную столовую

100 000 руб
Размещено 27 февраля


В корпоративную столовую требуется рабочий Су-ШефТолько с опытом работы в столовыхОбязанности: Управление персоналом в смене ( коллектив не большой) проходимость столовой до 250 человек. Создание и периодическое обновление меню. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и сроков годности, списания, ротация. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Участие в инвентаризации. Требования: Опыт работы на позиции Су-шефа в столовых Профильное образование Ответственность, успешный навык управления персоналом Соблюдение санитарных норм. Умение работать с ТТК Условия: График 5/2 с 07:00 до 17:00 Заработная плата без задержек 2 раза Оплачиваемый отпуск Пешая доступность от метро Молодёжная

Похожие вакансии

Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан
200 000 руб
Сегодня в 03:20
200 000 руб
Сегодня в 03:20
Шеф-повар / Су-шеф
Москва
Условия работы: Стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц)График работы 5/2 (10ч)Перспектива профессионального и карьерного ростаБесплатное питание и униформа.Обязанности: Организация работы кухни в полном объеме (контроль соблюдения технологии приготовления блюд, санитарно-технических норм, техники безопасности и т. д.)Ведение
100 000 руб
100 000 руб
10 мая
Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан
200 000 руб
200 000 руб
10 мая
Шеф-повар в ресторан Северокавказской кухни
Москва
В тексте вакансии подробно описаны все детали. Просьба дочитать ее до конца во избежание лишних вопросов. Кандидаты, не ознакомившиеся внимательно с текстом, рассматриваться не будут. Ресторан Жи есть - один из первых ресторанов горской кухни в Москве. Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ". Ресторан безалкогольный. Ресторан сочетает в себе блюда всех
200 000 руб
200 000 руб
10 мая
Су-шеф в ресторан FRANK by БАСТА (м. Театральная)
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Мы приглашаем присоединиться к нам в команду опытных СУ-ШЕФОВ, которые любят свое дело. Мы предлагаем: График: 5/2 по 12 часов 400р/час + доплаты за доп. часы Стабильная работа, зарплата строго без задержек Оформление по ТК РФ(больничный+отпуск) Корпоративное питание Обучение и развитие внутри компании Рост
110 000 руб
110 000 руб
09 мая
Шеф-повар
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.Популярный пляжный проект "The БаSSейн", находящийся на территории парка "Сокольники" объявляет о запуске пляжного сезона. Проект является обладателем большого кол-ва наград и является одним из популярнейших мест в Москве по пляжным развлечениям. Мы объявляем об открытии вакансии: Шеф-повар. Ищем шефа на летний сезон, на
180 000 руб
180 000 руб
08 мая