Су-шеф в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"

104 000 руб
Размещено 18 апреля


В компанию требуется су-шеф в г. Москва.Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant и компании SIMPLE). SIE- это просто и со вкусом. Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев. Мы-это история про стейки, бургеры и вино. Мы все знаем о мясе и научим тебя Мы с радостью примем в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность су шеф Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде Интересно? Тогда скорее откликайся Мы ждём от тебя: Профильное образование, опыт работы су-шефом или старшим поваром (в различных цехах) не менее 1 года; Обязательное условие опыт работы с мясом Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки; продуктов и полуфабрикатов; ПК уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО; Приветствуется опыт работы в мясных концепциях; Условия: Развитие, карьерный рост, работа в команде с профессионалами; График работы: 5/2,6/1; Заработная плата обсуждается с кандидатом по итогам собеседования; Оформление по ТК РФ; Вакансия актуальна- Деловой центр.

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
30 апреля
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
30 апреля
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль
Договорная
Договорная
29 апреля
Шеф-повар (Cosmos Paveletskaya Hotel 4)
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар (cosmos в г. Москва.Команда Cosmos Hotel Group наше главное конкурентное преимущество. Мы верим, что управление гостиницей это не только сухая аналитика, решение операционных задач и исследование рынка. Это работа с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов,
180 000 руб
180 000 руб
29 апреля
Шеф-Бариста в сеть OMGCOFFEE
Москва
Требуется шеф-бариста в г. Москва.В сеть "OMG Coffee" требуется Шеф-Бариста (Территориальный Шеф-Бариста). Мы ищем талантливого специалиста, разбирающегося в кофейной тематике. На данный момент у нас функционирует 3 кафе, расположенные: Нижний Сусальный переулок 5 стр 10 улица Рождественка 6/9/20 с 1 Павлово-Подворье, деревня Новинки 115 с 4
150 000 руб
150 000 руб
19 апреля
Шеф-повар
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар" в г. Москва.В новый ресторан грузинской кухни требуется Шеф-повар/ Бренд-шеф. Требования: Носитель кухни (желательно)Профильное образованиеОпыт работы шеф-поваромОпыт управления коллективомВысокая работоспособностьДисциплинированностьОтветственностьЧестностьСоблюдение санитарных норм и личной гигиеныЖелание обучаться
200 000 руб
200 000 руб
19 апреля