Су-шеф в ресторан "КрабыКутабы"

100 000 руб
Размещено 18 апреля


На работу требуется су-шеф в г. Москва.Обязанности: Управление сменой; обеспечение работоспособности подразделения Контроль качества заготовок и соблюдения стандарта отдачи блюд Участие в инвентаризации Формирование заказа и приём продуктов Обучение персонала Требования: Опыт работы на позиции су шефа в ресторанах с большой проходимостью Опыт работы су шефом не менее года Действующая медицинская книжка Умение и любовь готовить Условия: График 5/2 Своевременная выплата заработной платы, без штрафных санкций Возможность работать с качественным сырьем

Похожие вакансии

Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
Сегодня в 05:30
90 000 руб
Сегодня в 05:30
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Сегодня в 03:20
Договорная
Сегодня в 03:20
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
30 апреля
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
30 апреля
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль
Договорная
Договорная
29 апреля
Шеф-повар (Cosmos Paveletskaya Hotel 4)
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар (cosmos в г. Москва.Команда Cosmos Hotel Group наше главное конкурентное преимущество. Мы верим, что управление гостиницей это не только сухая аналитика, решение операционных задач и исследование рынка. Это работа с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов,
180 000 руб
180 000 руб
29 апреля