Су-шеф в японское бистро J'PAN

80 000 руб
Размещено 17 апреля


Ресторанная группа LB GROUP это стремительно развивающиеся проекты, расположенные в Москве: японское бистро J'PAN, рамен-бар RAMEN и корейское бистро КООК.Рестораны группы занимают самые высокие рейтинги в прессе, а также являются многократными призерами всероссийских конкурсов (JPAN 10 лучших ресторанов России / Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018, Специальная номинация Лаврового листа 2019)Ищем су-шефа в японское бистро J'PAN Что предстоит делать: Организация рабочего процесса; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль качества сырья и готовой продукции; Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов; Составление заявок на товары, сырье; Списание продуктов и инвентаризация; Контроль работы кухни; Ведение документации (журналы , списания и тд.); Обучение и адаптация сотрудников кухни. Наши ожидания от кандидата: Опыт работы на должности су-шефа, старшего повара от 6 месяцев; Уверенный пользователь ПК; Наличии медицинской книжки; Знание японской кухни является преимуществом; Знание и владение нормативной и технологической документацией. Что мы предлагаем: График работы 2/2, 3/3; Ставка 4950 рублей, смена по 12-13 часов в день; Выплата заработной платы 2 раза в месяц стабильно; Официальное трудоустройство; Вкусные завтраки, обеды и ужины; Возможность карьерного и профессионального роста; Корпоративные скидки от компании.

Похожие вакансии

Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Сегодня в 19:10
Договорная
Сегодня в 19:10
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль
Договорная
Договорная
29 апреля
Шеф-повар (Cosmos Paveletskaya Hotel 4)
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар (cosmos в г. Москва.Команда Cosmos Hotel Group наше главное конкурентное преимущество. Мы верим, что управление гостиницей это не только сухая аналитика, решение операционных задач и исследование рынка. Это работа с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов,
180 000 руб
180 000 руб
29 апреля
Шеф-Бариста в сеть OMGCOFFEE
Москва
Требуется шеф-бариста в г. Москва.В сеть "OMG Coffee" требуется Шеф-Бариста (Территориальный Шеф-Бариста). Мы ищем талантливого специалиста, разбирающегося в кофейной тематике. На данный момент у нас функционирует 3 кафе, расположенные: Нижний Сусальный переулок 5 стр 10 улица Рождественка 6/9/20 с 1 Павлово-Подворье, деревня Новинки 115 с 4
150 000 руб
150 000 руб
19 апреля
Шеф-повар
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар" в г. Москва.В новый ресторан грузинской кухни требуется Шеф-повар/ Бренд-шеф. Требования: Носитель кухни (желательно)Профильное образованиеОпыт работы шеф-поваромОпыт управления коллективомВысокая работоспособностьДисциплинированностьОтветственностьЧестностьСоблюдение санитарных норм и личной гигиеныЖелание обучаться
200 000 руб
200 000 руб
19 апреля
Су-Шеф во frank by баста(м. Парк Культруы)
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Оформление по ТК; Заработная плата: 400р/час, 4800/смена График: согласовывается на собеседовании, 5/2, 2/2, 4/3 по 12 часов Корпоративное питание и такси домой; Реальный карьерный рост Шеф-повар/Территориальный шеф. ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ: Успешный опыт работы в аналогичной должности от 1 года; Умение
100 000 руб
100 000 руб
18 апреля