Заведующий производством (шеф-повар)

65 000 руб
Размещено 20 апреля


Обязанности:Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства. Требования:Знание кухни Вьетнама. Ответственность, чистоплотность. Знание Вьетнамского языка.

Похожие вакансии

Заведующий производством/шеф-повар (онлайн ресторан)
Москва
Обязанности: Активное участие в операционной работе кухни; Производственно-хозяйственная деятельность; Управление персоналом до 15 работников; Контроль себестоимости; Ведение документации Требования: Обязателен опыт работы в ресторанном/гостиничном бизнесе от 3 лет на руководящей позиции; Знание технологических процессов производства; Знание
150 000 руб
150 000 руб
02 мая
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
02 мая
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
21 апреля
заведующий производством (шеф повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
21 апреля
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
На работу требуется заведующий производством в г. Москва.Условия:Социальный пакетОбязанности:Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни. Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.Требования:Знание законодательных и
65 000 руб
65 000 руб
20 апреля
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Открыт набор на вакансию заведующий производством в г. Москва.Обязанности:Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям,
65 000 руб
65 000 руб
20 апреля